8ヶ月の息子は歯が生えておらずもぐもぐもせず離乳食に疲れた頃にダメ元で食べさせたら、なんともぐもぐして食べた‼︎さすがキューピーさん!他のメーカーの7ヶ月〜食べれる物も試したけど、つぶつぶが嫌で全然食べなかったのに‼︎ なので、また心が折れそうになった時用にストックしてるくらい信頼してます。
キユーピー(キューピー) キユーピー 野菜の炊き込みごはん 70g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,342商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | キユーピー(キューピー) |
ブランド | キユーピー |
7ヶ月の子が最近お粥を食べなくなってしまい、困り果ててベビーフードに頼ってみよう!ということで購入。いきなり調味料が入ったものを食べさせるのは本人もびっくりすると思い、お粥に少しだけ混ぜて食べさせたら よーく食べた。味がしっかりしてて美味しいようだ。
娘の食い付きがあまり良くなかったので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 とは言え、お安いと思いますし、大人としては香りから美味しそうな感じがしますのでこの評価です。
キューピーのシリーズ愛用させてもらってます!なかなか離乳食を食べてくれないので気分転換に食べさした所かなり食いつき良かったです!ただ味がやはり濃いのが気になります
離乳食のストックがなくなったときや作るのがめんどくさいときに買っています。 味付けもおいしいみたいでパクパクいつも食べてくれます。
9ヶ月の娘のおでかけ用のご飯として買いました。…が、あまりお気に召さなかったようで…(-_-;) 野菜の粒がまだ大きめだったかなぁ。
帰省の時に使いたくて試しに購入しました。これまでだしを使っていなかったので、初めは嫌そうな顔をしてたけど完食しました。また買います
炭水化物、ビタミンが摂取できます。の別の商品でタンパク質の入っているものを食べさせてあげればとてもバランスが良いと思います。
美味しそう。 娘もよく食べます。プラのパッケージよりあげやすいし、環境負荷が低そうなので重たいけどいつもこちらをチョイス。
普段は手作りですが、お安かったのでたまにはいいかな?と購入しました!子供の食べっぷりもよくて買ってよかったです(^^)
ドロドロ状から粒々状への移行したてなので、粒々野菜の食感にちょっと嫌そうでしたが軽くスプーンで潰しつつ完食できました。
忙しい時とかにすぐにあげれるのでリピートしてます!野菜もたくさん入っているので栄養面でも安心してあげれてます!
生後7ヶ月ですが、離乳食を全く食べません、、、少しでもこれを食べてほしいと言う思いで買いました( ; ; )
瓶のまま湯煎して軽く温めて食べさせてます。 ベビーフードはご飯系が好きみたいで、美味しそうに食べてくれました。
お出掛けの時に重宝してます。お湯で溶かすタイプのより使いやすいです。これだと食べてくれるので、よく買います。
食べてくれませんでした。。大人が食べて美味しかったのですが離乳食中期には味が濃いかな、、と思いました。
初めて購入。忙しい時のごはん。本当に何でもあり助かる。うちの子にわぁ、ちょっと量がたりないみたい。
ごぼうの香りが強くて心配しましたが、ぺろりと完食。自分では用意しにくい野菜も取れていいですね。
ゴボウの風味がよくきいています。どうかなーと思って食べさせてみたところ、パクパク食べました。
6ヵ月おわりの息子が離乳食たべてくれなくてこれをすりつぶしたら少しだけたべてくれました
子どもの離乳食があまり進まなかったので買ってみました。これならパクパク食べてくれます。
外出先で食べさせられるのが便利です!瓶ではなくプラスチック容器ならもっといいのにな。
ご飯ものはどうしても白米ばかりになってしまいそうな気がしたので、こちらを購入しました
外出時の離乳食として、購入したのですが、味が濃いのか、あまり食べてくれませんでした。
食が細い方だけど、キューピーシリーズはよく食べてくれます。種類の増加を期待してます
安くて、国産なのでお気に入りです! ご飯入りなので、これ1つでいいのでラクです!
味のないお粥を食べてくれないので助かります。 子どもは美味しそうに食べています。
ひとさじで野菜もお米もとれるので食よくないときでも様々な栄養をまんべんなくとれる
離乳食を作る時間がない時に利用します。野菜とご飯が食べられるのでいいと思います。
- 赤ちゃんデパート水谷鈴鹿店¥128
- 西松屋¥99