すみませんほんとは自分で すらないといけないところ 楽して買いました(汗) 瓶ですし持ち運びやすい! また単品ではなく二品混ざってるので 色んな味種類を早く 教えてあげられます!
キユーピー(キューピー) キユーピー かぼちゃとにんじん 70g の高評価の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
栄養まんてんで甘味も強いかぼちゃとにんじんが合わさっているので、食いつきも良いし、栄養も取れるし大満足です。個人的にはもう少しかぼちゃ感が多い方が良いなと感じました。
離乳食を開始して日数がたったので野菜に挑戦と思いこちらを購入しました。セールで安く買えました。 小分けして冷凍保存できるので便利です。娘も嫌がらず食べてくれました。
離乳食が始まって最初はお粥を食べさせて いたのですがあまり食べなくてこの商品を お粥に混ぜて食べさせてみるとパクパクと 食べてくれました♪
子供が大好きです!大きなお口を開けてくれるので私も助かります。私が人参苦手で買わないので、こちらで助けられています!
外出用に購入。自分ではここまでなめらかなペーストにはできないので、ありがたいです。気に入ってよく食べてくれました。
高熱で食欲が減退している子供にうらごしで食べやすいこちらを選びました。 少しでも栄養をとってもらいたくて。
6ヶ月でチャレンジ! おかゆ、リンゴの次です。 リンゴは嫌いのようでしたが、これは食べてくれました!
わたしが人参とかぼちゃをそんなに買わないのでこちらを購入。瓶なので災害用、備蓄用としても兼用です。
家庭では人参を買わないので助かります。ペーストで食べやすくなっていて私では作れないのでありがたい。
食べやすいようで、喜んでパクパク食べました。 ビンの処分が面倒な点だけが、デメリットです。
美味しそうにたべてくれました。 瓶からそのまま食べさせられるのでお出掛けのときはよいです。
作るのが面倒な時ように購入。 残りは冷凍しておけるのが良いです。 娘もぱくぱく食べました♡
国産のかぼちゃとにんじんをなめらかに裏ごししました。素材として幅広くお使いいただけます。
キューピーのベビーフード愛用してます かぼちゃとにんじんは初めてだけどあげるのが楽しみ
妹の赤ちゃんに購入 出来そうでなかなか難しいと思うのでたまにはこうゆーのもありですよね
外泊用に購入。量が多いので1回食、2回食に分けて食べさせました。よく食べてくれました。
美味しく食べるおかずです。にんじんの甘味とかぼちゃの甘味がマッチングする感じです。
使わない分は冷凍保存できるので重宝してます。ただ、瓶の処分だけが、ネックかなぁ…
離乳食始まったばかりなのでまだ使用していないけど、作る手間が省けるので便利そう!
かぼちゃもニンジンも夏に比べ冬のが栄養価が高くなるので、無いときにはこれが便利。
うちの子もどんどん食べて食べきってしまうのがすぐですね。美味しいんだと思います
野菜嫌いの子供がよく食べるので、何も食べない時や時間のない時に助けられてます。
安くなっていたのでまとめ買いしました!裏ごしは大変なので助かります(o^^o)
離乳食を始めたので、買いました。おかゆは、食べるようになったので、次はこれに!
まだ使っていないのでどうかわかりませんが、食べてくれたら嬉しいなあ、、
お出かけ用に購入しました。食べたことがないので食べてくれると良いですが
ペースト状の離乳食はキューピーさんのしか売っていないので大変助かります
老犬用に購入。野菜のそざいだけなので、犬用フードよりも安全安心。
お出かけ時に便利と思います。 これからもお世話になりそうです。
ベビーフードをうまく利用して楽しく育児をしたい派なので購入!!
自分で作ったものよりザラザラ感が無いので食べやすそうでした。
離乳食始めました。外出ように買いました。楽になりそうです。
離乳食から食べてましたが、2歳になっても時々食べています。
離乳食から食べてましたが、2歳になっても時々食べています。
ペーストじょうにするのは大変なので外出時には必ず購入します
野菜のおやきを作るとき等、1歳の子どもにも使っています。
なかなか離乳食を食べなかった子供が、これは食べました!
うどんやそうめんに混ぜるとおいしそうにたべてくれます!