100均の瞬間接着剤の中では量が多めで、特に不満無く接着できる。 また、ケース付きなので安心して保管できる。
近畿用品製造 強力瞬間接着剤 多用途 5g の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 394商品中
カテゴリ | 接着剤 |
アロンアルファが欲しかったのですが…過去に100均で買った瞬間接着剤が、やっぱりイマイチで全然つかない…何年か振りに再度チャレンジ!使ってみたら、めちゃくちゃ良い!瞬間です!100円なのにやった!ケースが付いてたから接着強めだからかな?とか勝手に思いながら少〜し期待してたんだけど裏切らなかった!お勧め!
買ってすぐに使用したがケースが付いているとは思わず…。だがチューブタイプ故に間違えて押してしまって飛び出てしまう心配がなく良かった。100均と言えどしっかりと接着出来たので問題なかった。
強力だが、液を出し過ぎると接着力は弱い。でも時間が経てば付くから、その時は気長に待つしかない。 うっかり指に付けたらぬるま湯でゆっくり揉みほぐせば落ちる。 付けちゃったんだよotz
お気に入りのガラス製品が割れてしまい、でも捨てられず、ガラス用の接着剤を探したら ありました! 強力なので接着面がズレると直しにくいですが…
保存時に湿気で固まらないようにする為の ケース付きなのが(・∀・)イイ!! 出来れば乾燥剤も同封して欲しい。
100円なのにアロンアルファのような感じでけっこう強力で良い。ケースもついてるので保管にもgoodです。
強力だしケースがあるので 保管してる間に潰れて キャップ開けたら ドバーって出るの防げる!!!
多様に使えるタイプをチョイス! 開封後は冷蔵庫に! ケース付なので気に入ってます^ - ^!
旧来の使い勝手がとても快適です。背のも従来通り、今時のナンチャッテ品とは大違いですね~💯
本当に瞬間に付くので、時間を気にせずに使えます。 出来上がりも綺麗に仕上がります。
瞬間接着剤ですが、ケースに入っていてうまく密閉されているので何度も使用できます。
我が家庭内では、この瞬間接着剤とブルーガンさえあれば無敵! リピ買い継続!
チューブ入りの欠点は、思わず強く絞ってしまい余分に出てしまうことです。
壊れたものをつけるために買いました!きれいにつけられたので良かった!
何回かに分けて使用しても、キャップがくっつかずに使用出来る点が良い。
瞬間かと言われれば微妙ですがちゃんとくっつきます。ケース付きです。
いろいろ用途が あって 量も 多いので 一本あると 助かります
ほんとに強力!ぬいぐるみの補修に使いました、ケース付きで便利。
100円なのに意外としっかりくっついていい買い物しました。
フローリングがはがれたので購入。ケース入りを選びました
100円でも 結構 接着力あり使えるので買いました。
値段安くても、きちんと使えらるので良い感じです。
まだ使ってないけど、ケースも付いてていいです。
ノズル付きなので細かいところの接着に便利です。
前は108円で3〜4個せっとだったのに。。。
お母さんの為に購入しました、 良さそうです
かなり良い商品です。 接着力は強力です。
必要だったので購入。よくくっつきます!
まあまあくっついた ケースは要らない
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
100円ショップの物でも十分使える
100円ショップの物でも充分使える
ケース付いてるのが気に入ったので。
直ぐに使えなくなるので安くて助かる
接着剤が無くなったので買いました
コンパクトで箱までついてていい!
値段の割にはきちんと接着できる
使いやすい!ケース付きは便利!
ちょっと使用するのに良いです。
必要だったので購入しました。
ケース付きでいいと思います。
すぐにくっついてくれました。
100円でこの感じならグッド
ケース付なので保存も安心です
ケース付きだから収納しやすい
多用途なので良さそうです。
小さいので、無駄なく使える
強力につきます。リピです
すぐに乾き、よくくっつく
- やまや小杉店¥100
- ダイソー 瓦町店¥110