リピート購入。よく使う筆記用具入れに使用し 使いやすかったので 今度はコスメの仕分けに購入。ブラシやマスカラ、ハサミやピンセット、チューブなど 分けて 引き出しに入れています。グシャグシャにならず 整理出来るのでとても良いです。
近畿用品製造 積み重ねボックス 小 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,717商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
大きいカゴの中の仕切りとして使っています。角の丸みがもう少し小さいといいなとは思いますが、仕切りの役目は果たしてるので◎! ※欲を言えば仕切りがあるまま、縦に長いの欲しいです。
薬を収納してるとこの仕分け用に買ったんですが薬を収納してるとこにはボックスが大きくて結局、使わずでした。 何かに使えたらいいんですが。。。
ボールペンをカラーごとに分けて立てて収納してみました。透明なためとてもシンプルで、勉強机にあっても全然違和感がありません。おすすめします。
細かい文具を整頓するために購入しました。 以前も、買っていてその追加です。このシリーズは組み合わせができるので、とても便利です。
このシリーズで多様な積み重ねが出来るのがオススメポイント★ 最上段1/3だけ重ねた時も反対側にスライドして使えるから便利★
二軍のコスメや文具の収納に使用。高さがあるものは寝かせるしかないけど、クッションファンデやアイシャドウには丁度良い高さ。
そのまま使っても良し、引き出しの中で仕切り変りにしても良し、こちらは家中にいくつあるのかわからないくらい使っています。
メイク用品入れにいままで使ってましたが、今回は小さなスプーンなどまとめるように購入!このシリーズは使い勝手がいいです!
薬箱の中を整頓する為に買いました。バラバラしていた物がまとまってスッキリです!お化粧品の整頓用にも買い足す予定です!
ジップロック収納のために購入しました。とても使いやすく無印で同じような物がありますが値段的にも使いやすさも満足です!
大きめの化粧ポーチの中に入れ使用してます。 深すぎないのでリップなの長さの無いものでも楽に取り出せて便利です。
いまはメイク道具収納で活用中! 見た感じごちゃごちゃしてないし、これならペン立てとしても使いたい!
無印そっくりで、安いのに便利です! 人気なのか、最近見かけなかったけど、一個だけありました!
ペンたてにしてます。セロハンテープやカッター、はさみなども入れられるので、すっきりしました。
子供(4人)の箸やスプーンなどを立てて分けて入れられるものを探していて、ちょうどよかった
いろんな用途に使えて便利 そっくりな、商品が無印にあり!お値段がこんなに違うのはなぜ笑
ペン立て用に買いました。6つの仕切りに別れているのが、たまたまちょうど良かったです。
テーブルの上に置いているもの 体温計、アンメルツ、キンカン他を入れる為買いました。
積み重ねられて、でも仕切りもないと倒れてぐちゃぐちゃになってしまうものに使ってます
インスタで見て買ったけどもう一つ買えば良かった。あっという間に商品完売してました
仕切りのない小サイズの積み重ねボックスと組み合わせてメイク道具入れにしています!
化粧品を仕切っていれるのに便利です。無印良品とほぼ一緒でこの価格。助かります。
使いやすい!シンプルだし、機能性もあり。ペン立てや化粧品の整理に使ってます。
化粧品のマスカラやアイライナーなど立てて収納出来、使う時もしまう時も便利です
無印風で見た目も良い。 化粧品の収納に。メイクボックスが使いやすくなりました
水切り袋を入れて使っています。使い勝手がよく収納が綺麗にまとまりました。
洗面台にリップや小瓶の化粧品を。使いたい物がすぐ取れてストレスフリーです
小袋入りの調味料や、お湯で溶かすタイプのドリンクの小包装を入れています。
家族の歯みがき粉入れに購入 サイズピッタリで、洗面所がスッキリしました
シンプルでいくつも持ってます。 もっと色んな形・サイズ展開してほしい!
引き出しの中を整理する為に買いました。 色々種類があるのでいいです。
ジップロックを大きさ別にわけて、立てて収納しています。いい感じです。
ジプロックを収納したくて調べたらこの商品が出てきたので活用(^^)
冷蔵庫の整理に買いました。積み重ねも出来るし使い勝手良さそう‼️
釣具の整理に使ってます。 1/3位の高さの物も作って欲しいです。
石を入れる用に購入。このシリーズはスタッキングが出来るので良い。
洗面鏡裏の収納でクリームなどを立てて入れています!とっても便利
無印のものとよく似ていてお気に入りです。収納などに使ってます。
冷蔵庫のニンニクやショウガのチューブ調味料を整理するために。
洗面所の細々した物を片付けるのに購入。ちょうどよかったです。
リピ買い商品です! 細々したコスメ収納するのに便利です!
重ねやすく使いやすくシンプルなところが気に入っています。
卓上の筆記用具の整理に買いました 種類別に整理できそう!
メイク道具入れに浅すぎず深すぎず出し入れしやすいです。
三段ボックス収納の引き出しの中の整理用に購入しました。
このシリーズは色々な組み合わせができて気に入ってます!
メイクボックスの区切りで使用してます。使いやすいです。
仕切りのついたハーフサイズのなんちゃって無印風ボックス
使いやすいです。小物を整理するのにちょうど良いです。