似たようなシリーズは沢山ありますが、ダイソーでも問題なく使えてます。 我が家ではトイレ周辺のものをまとめて置いてます。 トイレトレーニング中なので、上にオムツと下にトイトレパンツ。スリムでシンプルなので部屋に置いてあっても自然と馴染んでいるのでお気に入りです。
近畿用品製造 積み重ねボックス 小 深型 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,710商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
某M○○Iに、似てるのが売ってますが、(もってますが)ダイソーは日本製。某M○○Iはベトナム製。 ダイソーは100円。M○○Iは100円越えてました😂 ダイソーで日本製❓️ いろいろ、感慨深いですがコスパが良いに越したことはないですね。😌
小物を入れるのにピッタリです。深いので長めの物も入れれて使い勝手がいいです。デザイン、色もシンプルで気に入っています。同じシリーズだと積み重ねが自由に出来るので収納にとてもいいです。これで100円なのも安くて気に入っています。
真ん中に仕切りをつけて、コンタクトレンズを入れています。(左右で度数が異なるため) 一個一個に分けて保存しています。一か月半分くらいは入りました。朝急いでいるときにパキッとわらなくてもいいので、助かっています。
数種類の大きさを買い、使い分けています!半透明でおしゃれに見える。大きさがいろいろあるので場所に合わせて使い分けられる。積み重ねられるのでいろいろなところで活躍しています!1個100円とは思えません!
無印良品の物と同じサイズの物と悩みましたが、収納スペースの中に入れて買い足しで使うので、見た目も気にせず使えるので良かったです。無印良品の物とは、ぴったり重ならなかったです。
無印風のBOX。うちはブレッドケースの中に調味料をいれてるのですが、そのままだとガタガタしてしまうため、これの中にいれてしまっています。高さもいい感じ
100円で買えるなんてありがたい。積み重ねたり並べたりした際にこちらの良さを発揮するのでしょうが、とりあえずひとつ冷蔵庫中にほしかったので買いました。
2コ購入。1コは靴下をしまうのに、もう1コは日々使うハンカチをしまうのに使おうと思います。このサイズに入る分だけしか持たないようにしたい❗️
ダイソーの収納アイテムで このシリーズはホントてっぱんアイテム!! シンプルで使いやすいのは勿論だけど 積み重ねられるってのがみそ!!
洗面台下の棚の小分け収納用に購入しました。 こちらはポケットティッシュを詰めています。 整頓されていると気持ちが良いです。
洗面所の収納に大活躍しました。たくさんまとめ買いして使っています。半透明だから中身も見えて使い勝手GOOD👍です。
可もなく不可もなくです 正面に繋ぎ目?バリ?があります 個体差があるので店頭でよく見ることをオススメします😌
子供の細々したおもちゃを片付けるのにちょうどいいです。 蓋がないので掘り込んで終わりなのが片付けやすい。
冷凍庫の整理のために買いました。私の使っている保存袋と、冷蔵庫のサイズとシンデレラフィットで文句なしです
シンプルで使い勝手が良いです。靴のお手入れグッズを入れて、シューズクローゼットに置いて使っています。
冷蔵庫の細々とした調味料を整理するために買いました。 コンパクトに収まったので買ってよかったです。
あかちゃんがいるので、赤ちゃん用にいろんなものが入れられなおかつあまり見えないところがまたいいです
何個リピしたか分からないくらい持ってます。無印のものとの相互性もあります。こちらのほうが安いです
工具や、部品の比較的に重量があるものの分別収納の為に購入。素材がしっかりとしていて使いやすそう。
このサイズともうひとまわり小さいサイズが売っていました。その中間のサイズがあればなぁと思う。。
シンプルで好きです🙂 他のサイズもあり、積めれるからアイデア次第でいろいろ収納できそうです
積み重ならない組み合わせもありましたが、キッチンで試しに使う分には十分だと思いました。
薄型の埋め込み棚に合うサイズがない中、これは奥行きがぴったり。扉もしっかり閉まります。
メイク道具をものごとにわけていれるのに便利。積み重ねられるので場所を有効に使えます
冷蔵庫の整理用に購入 中が見えるし、はばがあるので、小麦粉などの粉ものをいれている
さまざまなサイズがどれも綺麗に重なるので収納も楽チン。たくさんものが入るので便利
細々したものを整理して収納するのに便利です。半透明なところもお気に入りです。
少し深めの引き出し用に購入!重ねての使用はしませんが、使い勝手良いです!
手頃な大きさで使いやすそう。 角が丸いのでメンテナンスも清潔に保てそう、
たまったサンプル入れに使用したくて購入しました!大きさもちょうどいい!
大きさ違いで元々あったのですが、重ねて使えて便利なので買いたしました。
無印良品みたいにシンプルだけど、あたたかみがあるデザインが良いです
メイク道具の収納に。上から見て取り出せるので、支度が楽になりました。
おしゃれで安くて助かります!今回は電池を収納する用に購入しました。
もう一回り小さくても良かった。入れる物によっては積み重ねれない。
無印っぽいのにこれを110円で買えるのはダイソーさん流石ですね。
いろんなサイズがあり、用途に合わせて選べるので重宝しています。
帰宅したら小銭をいつも入れる箱を探してたのでこれに入れます!
化粧水やボディークリームなど背の高いボトルの収納にぴったり!
アルコールスプレー等をまとめてますが中身が見えていいです!
シンプルで使いやすいです! 重ねる事も可能なので便利です。
冷蔵庫のドアポケット整理用。つるっとシンプルな形状が良い。
スタッキングできるからキッチンで使っています。 とても便利
メイクボックスの中の整理に。 重ねて使えるのが有難いです。
しっかりしていて、重ね置きもでき、大きさもちょうどいい。
サイズがたくさんあり選べるのが良い。シンプルなのも好き。
なにが入ってるのかわかりやすいのでたくさん買いました。
シリーズでたくさん買ってて積み重ねられるのが便利です
無印良品のボックスみたいでシンプルで使いやすいです。