無印の同じようなケースを愛用しています。ダイソーに同じようなものがあり無印と全く同じ?!無印とスタッキングできるかな?と思ったけど、微妙にサイズが違いました。幅(長辺)が、ダイソーの方が少し大きいです。ですが、無印を上にすればスタッキング可能でした。
近畿用品製造 積み重ね小物スタンド の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,727商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
コースターやラップやアルミホイルなどを立てて入れるのに丁度良い!何より見た目がシンプルで、某お店の物に良く似ているが安い事が嬉しいです。他のシリーズより形が小さいので、2個で100円だともっと助かります。
たまに歪んでいて積み重ね出来ないものがありますが、本家無印よりは断然安いのでどうでもいい所にはダイソーのものを使っています。笑
マスカラ、アイライナーなどアイメイクの収納に使用。 他の大きいメイクボックスに入れて使うのでこれくらいの高さで丁度良いです。
コンタクトやケア用品を入れています。 半透明なのが良いです。 場合によりスタッキングも出来て便利ですね!
おむつポーチの中の仕切りとして使い、バニティポーチにしました。高さと幅がちょうど2個分で良かったです。
メイク道具の中にコットン入れとして購入。同じ種類で集めると見た目もスタッキングもできてすっきり。
小物整理に良い。 形が悪く積み重ねられない物もあるのでちゃんと在庫同士で重ねられるか確認が必要
洗面台の小物整理に買いました。 2つ買ったら洗面台の棚にぴったりはまって買って正解でした!
クローゼットの整理に使ってます。半透明で何が入ってるかぼんやり分かるし、シンプルでよき。
100均だから、無印のように完全にはスタッキングできないものもあるけど、おおむね満足です
フラワーレメディーを入れる為に購入しました。細々した物は入れ物を見つけると片づきます。
冷蔵庫のマヨネーズ、ケチャップスタンドに使います。逆さに起きたいのでこれにしました
メイク用のバニティポーチに仕切りがないので、ちょうどいいサイズが見つかって良かった
毛玉クリーナーのヘッド部分の収納に使いたくて購入! サイズ感もよく使いやすいです♪
ちょっとした小物を立てて入れるのにちょうどよく、100円ってことろ!最高です。
さすが ダイソーですね 求めてた サイズ 半透明感 なにもかもバッチリでした
冷蔵庫の小物をまとめるのに購入。サイズもぴったりで、ちょうど良かったです。
歯磨き粉立てます。積み重ねBOX大と使用でいい感じ。汚れても洗いやすそう。
鍵など、細々したものを入れる予定です。適度に幅があっていいと思います。
初めて買ってみました。入れたいサイズにこれしか合うのがなくて即決。
サイズ展開が沢山あるので好きなサイズを組み合わせるのに丁度いいです
コンタクト入れ用に買いました。2つ購入し、左右で分けれて便利です。
ちょっと小物を入れたいときに便利な収納ボックスで重宝しています。
小物の整理に買いました 100円にしてはおしゃれだと思います
シンプルなデザインで探していたサイズなのでありがたいです。
私は(^∇^)冷蔵庫で使用します❣️ とても便利です❣️
シャンプーのサンプルとか1回分パウチの収納にぴったり!
ふりかけ入れにぴったりでした。シンデレラフィットです。
可愛い!サイズもいろいろ組み合わせて使えそうでいいです
使いやすいしシンプルでかわいいので小物入れを買いました
以前購入したとき使いやすかったので、整頓のため追加で。
コンタクトストック用に2つ購入しました。 いい感じ
いろんな大きさがあり積み重ねられるのでとても良い。
キッチン、ユーティリティ、文具類と何にでも使える。
ひげ剃りや替刃入れにしました 整頓出来て助かります
形がお気に入り。洗面の小物入れ用に買いました。
ナプキン等を入れるのに使おうと思い買いました
シンプルで積み重ねできるので使いやすいです。
文句なしで良いですサイズも色々で使いやすい
冷蔵庫のチューブ類をまとめるのにとても便利
とっても便利なので冷蔵庫の小物分用に再購入
小物を入れるのにいい。重ねられるのもいい。
シンプルで使いやすい。 汚れが目立ちにくい
スティックタイプの飲み物入れにちょうどいい
コンタクトのストック収納にぴったりでした!
小さくて小物が入るちょうどいい大きさです
他の小物入れと合わせるととても使いやすい
冷蔵庫の調味料入れにちょうど良かったです
排水口のネットいれ、取り出しやすさ重視