まだ使ってないです。 災害用で4つ買いました。 家用に2つとリュック2つに入れるように買いました。 あるだけで安心です。 100円なので備えやすい。
ショーエイコーポレーション クルー 非常用給水バッグ5L 1P の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,550商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | ショーエイコーポレーション |
使用してませんが前面ジッパーなので給水する時に便利かなと。これとは別に飲料用に便利なようにキャップ蓋つきのものも購入。防災対策として購入しました。
防災用に購入!タンクとかだと中身が洗いづらく不衛生になるからこういったジッパータイプの方が洗い易く広げて干せるので衛生的にもいいそうです。
災害時用に購入しました。使ったことがないので使用感はわかりませんが、100均で買えたので◎。かさばらなくて丁度いいです
かさばらず、容量もある、丈夫さは使用してないのでわかりませんが備えるのに防災バックにいれるのにもいいし100均様様
災害用に購入してみました。 使ってないので使用感は不明ですが100円で災害グッズが揃うのはありがたい。
災害時に備えて購入しました。 使用はしていませんが、容量があるわりにコンパクトなのでオススメです!
100均で見かけなかったので、ホームセンターで150円で購入しました。防災リュックに入れます。
タンクを持っていたけど洗いづらく、こちらならビニールで洗いやすいし使い捨てにもしやすい。
防災グッズ用に購入しました! 5L入るので家族で1つあるだけでも便利だと思います!
中味はみてないですが100均にあることに驚いて購入。車に入れて置こうと思います
防災グッズとして。まだ使ってないですが、安いので持っているだけでも少しは安心。
最近、頻繁に地震が起きてるので、災害対策品を備えてるために購入しました。
防災グッズに。袋タイプなので普段かさばらず保管出来そうと思いました。
まだ使ってませんが、非常時に5Lの水を溜めれるのはすごいと思いました
非常時に備えて購入。 未使用だが、置き場所も取らないので助かる。
防災リュックに入れるのに購入。 かさばらなくて軽くていいです。
災害用に買いました。あると便利とネットで見ました
非常用に。探していたらセリアにありました。
なんかあったときのため買っておいてます
ちょうど探していたところだったので!
まだ開けていないですが、非常用に。
防災用に購入。安くて良いです。
かさばらないのでこれにしました
防災グッズとして買いました。
非常用に買ってみました。
準備しておくと安心です。
災害用に、安くて助かる
防災用に購入しました。
おすすめしていたので。
防災用に買いました!
災害が多い中、必需品
防災グッズとして
防災リュック用に
地震が多いので。
災害の時に備えて
地震に備えて!