今日初めて食べました。 まじうまい!! ただ、ちょっとだけ私はつゆが足りなかったので、 めんつゆと、刻みネギをいれて食べる!! はまる! ヘルシー。ダイエット中。 ほんと、普通に、そうめん!! びっくり!はまる! 買いだめしよう。 糖質制限してる私に完璧! ただ、あまり売ってない! どんどんだして!
紀文食品 紀文 ごまだれで食べるとうふそうめん 150g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
ダイエット中のお昼ご飯に。お豆腐の柔らかさが頭に浮かび、食べにくいかと思ったら、しっかりとした麺で食べ応えもありました。同じシリーズの出汁つゆも美味しいけど、このごまだれも美味しい!
2歳の子どもが大好きです。最近固形の豆腐を食べなくなったのですが、麺だとよく食べます!ただ、ゴマダレは嫌いなようでめんつゆで食べています。
私はヘルシーだし好きだった。手軽だからまた買う。ちょっとタレが濃い。次は普通のつゆ味を。子供はゴムみたいとあまりだったみたい。
豆腐食べるより、こんにゃく麺より、個人的には好き。冷たいのしか食べた事ないので、温かいのだったり、色々とアレンジしてみたい。
とうふ麺は美味しかったけど、ごまつゆは自分の好みの味では無かったので、今度は普通のつゆの方を買ってみようと思います。
暖かくなってくると食べたくなります。スタンダードなものに比べるとゴマだれは薄く感じますが美味しいです。
ヘルシーそうだったので初めて購入! タレが濃いけど思っていたより美味しかった✨
おいしい!噛みごたえもしっかりあるし、お腹にもたまる!ダイエットに最適です。
低糖質麺ですが美味しい!冷蔵庫に買い置きしておけば、いつでも食べれます。
ダイエットにもいい。こんにゃく麺とかより豆腐そうめんの方が全然美味しい。
小腹が空いた時に必ず食べてます! 特に夏は食欲無くなるし重宝してます!
糖質制限に買ったが麺はかちかちでほほ食べれませんでした。味も微妙。、
ダイエットのために買いました。ツユがゴマだれなので味変になります。
坦々ダレょり ぁっさりな 胡麻ダレで 夏ゎ さっぱり 美味しぃ
美味しかった!個人的に、もっとゴマ強いほうがいいです!
美味しいですが通常の麺つゆの方が美味しい気がします。
味が薄くて、胡麻だれで食べてる感じがしなかったです。
食欲のない時でもさっぱり食べられておいしいです。
美味しそうだったし、作りやすかったため、買った
美味しかったです。また売ってたら買いたいです。
ダイエッターの味方です。 味も美味しいです。
サッパリして美味しい。 けど、タレが少ない。
さっぱりしていて、夏の食欲ない時も食べれる
美味しいリピートしてます。ダイエットにいい
ごまだれはなかなか売ってないけど1番美味い
美味しいからわからないけど、残り一個でした
食べ過ぎ予防に買ってみました!美味しそう!
小腹が空いたときにヘルシーに食べられます
普通のめんつゆバージョンの方がいいな。
美味しそうだったので買っちゃいました
さっぱりした味で美味しかったです。
さっぱり食べれて、美味しいです。
特に夏はよく購入します。美味しい
ヘルシーでごまだれも美味しかった
美味しい。もう少しタレが欲しい
いつも買ってるので買いました
低カロリーですごく美味しい!
ダイエット中などで買いました
ダイエット中これにハマった
ごまだれは珍しいので購入。
子供が喜んで食べています。
ヘルシー。タレが美味しい。
食欲の無い時に、食べます。
夏になると食べたくなる。
安かったので購入しました
麺みたいでとてもいい!
水切りだけなので楽です
さらっと食べれて良い