香料もはいってなく、甘くなく、アルコールも強すぎず、とても飲みやすい! 缶のチューハイ、ハイボールなどの中で1番好き!もう少し安かったらもっといい!
セイコーフレッシュフーズ セコマ 香り立つゆずハイボール 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | セイコーフレッシュフーズ |
ブランド | Secoma |

セイコーマート チューハイ 香り立つゆずハイボール 350ml 24本入 酎ハイ
¥4,410 (¥184 / 本)(2025-01-08時点)
国産ゆず果汁と焼酎だけで作ったお酒。ゆず本来の味と香りを味わえます。
サッパリしていて美味しいと思います 糖質やプリン体ゼロなのと、コスパ最高だと思ってます 他のフレーバーも増えないかな〜と期待してます
セコマのチューハイは種類が多く、特にゆずハイボールほとても美味しいです。ついつい飲み過ぎてしまいます。また購入したいとおもいます。
甘くない‼️本当に甘くない‼️ゆず果汁が2パーセント。香料不使用だから優しい香り。アルコールは6パーセントで高め。
甘くなく、スッキリ!ゆずの果実味もしっかりしてます。おいしい!甘ったるい味が苦手なので、また買います!
旅先で購入。セイコーマートブランドの商品は安くて美味しい!ゆずハイボールもとても気に入りました!
大好きです。買い置きすると沢山飲んでしまうので、毎日コンビニで購入。スッキリしたのみ心地。
人気すぎて、缶入りじゃない瓶の方は欠品していた為こちらをセレクト。 もちろん美味しいです
138円/350ml セイコーマートのPBです。 甘くなくてさわやかなあじです。
セコマにしか無いのがみそですよね😃 あっさりしていて、呑み良いハイボールです。
香り立つゆずハイボール ゆずの香りが良くてハイボールの中でも飲みやすいです
飲みやすくて、ゆず好きにはたまりません! 500缶があれば良いのに。。。
セコマPBなかなかよいグラデーション。柚子の香りか爽やかで良かったです。
甘さ控えめですっきり飲めます。 食事にも合うアルコールです!
ゆずの香りが引き立ち、皮のほろ苦さがあってとても美味しい!
セコマのPB商品 甘くなく香料も入ってなく、飲みやすいです
美味しそうなので買いました。セコマ商品はわりと好きです。
ゆずが大好きだから買ってみた アルコールが低ければ最高
白ワインと1:1割がチラシで紹介されていたため購入!
儂ぁの好きな飲み物だから、冷蔵庫に取っておく!
とにかく美味しい!甘くないのが気に入っています
甘くなくて飲みやすい。香料不使用なのもよい。
しっかりと、ゆずの味が伝わって美味しいです!
セコマのプライベートブランド。美味しい。
香りが良くて甘くなくて美味しかった。
夫に買いましたが美味しいようです!
美味しい。甘くないので好みです
薄ーい柚子の味。 飲みやすい。
柚子の風味がよく飲みやすい。
ゆずの味が凄くしておいしい
癖がなくて本当に飲みやすい
ゆず味のハイボールはお初
しっかりハイボールです
もう少しゆずがほしい
美味しかったです❗️
また買いたくなる!
甘くないのが嬉しい
値段の割りには…
これから飲みます
飲みやすいです