クエストがあったので購入してみました。味は、甘ったるく感じました。美味しいというより、栄養補給のためなら頑張って飲める味でした。栄養補給のための飲み物なら他にも飲みやすいものがありますので、ワタシの場合はリピートは無さそうです…。 ただ、朝食の代わりなどこの一本で栄養補給をしたい場合はいいかもしれません^ ^
大塚製薬 カロリーメイト リキッドフルーツミックス200ml の低評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
固形の方は好きで、そちらをイメージがあって飲んでみたら、合わなかったですね… 固形のイメージなしで飲むと印象変わってたかも バナナ風味のような酸味が、あまり合わなかったです 朝に時間がないとか、食欲がないけど何か摂取しておきたいって時には、いいかもしれません
カロリーメイトはブロックタイプしか食べたことがなかったのですが、クーポンをいただいたので初めて飲んでみたらびっくりするほどマズかったです。 いやな甘さとドロドロ感でした。二度と手に取ることはないと思います。
クッキー生地のカロリーメイト❗は美味しい!✴️ コンビニでポイントで購入したとの事で夫が持ち帰りました。 ( 。゚Д゚。)
訂正。 米津さんキャンペーンでなかったら、買わなかったです。ごめんなさい💦 ※私の 口には 合いませんでした💦
あんまり好きな味ではなかったのでもう購入することはないと思います。食べるタイプの方が好きですね。
固形のほうよりも、味が濃いめ。 あまり好みでは無かったので、リピはしません……
私はすきな味ではないですが、弟がすきなので人の好みによると思います。
カロリーメイトは、 バニラ味とフルーツ味を選ぶことが多いです
ローソンの200円引クーポンで購入。固形の方が私は好きです
ゲロマズ 食べるほうのカロリーメイト買ったほうましや
後味の妙な酸味が無ければまあ飲めなくはないです
ローソンのくじで当たりました…リキッド苦手😰
不味くはないですけど、とても高いです。
苦味があり飲み込むときに不快感がある
なんともいえない味、腹持ちは、最高
最後の方がドロドロなのが嫌だった
ドロッとして飲みにくかったです。
カロリーメイトは固形タイプに限る
おいしくないですもう買いません
私の口には合いませんでした
酸っぱくてミルクっぽい味
あまり美味しくなかった
あまり美味しくない。
おいしいかったです
食べ物の方がいい
思ったより飲めた
固形の方がいい…
美味しくない笑
苦手でした。