高齢の母にいつも買っています。タンパク質が多いので本人も気に入っているようです。他にりんご味とグレープフルーツ味がありますが、アレルギーの関係で飲めないので、いつもこのミルク味です。
大塚製薬 カロリーメイトゼリー フルーティミルク味 215g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
エネルギゼリー系はマスカットとかが多いので、ミルクベースの味は珍しい。 朝食に飲むことが多いので、飽きないよう何種類かをストックしています。 くせの強くない杏仁みたいで私は好きです。
ミルク感強めですが、フルーティーさも感じられます。 全体的にマイルドな仕上がりで結構美味しいです。 冷えてなくても美味しいので是非お試し下さい!
このてのタイプの飲むゼリーで他に無い味。確かに名前の通り、フルーティーミルク。でも何だかクセになりそうな個性的な味。
カロリーメイトゼリーの中でダントツの美味しさです。手術の前で食事制限が厳しい中でとても役に立っています。
フルーツの味はほんのり程度。固形ヨーグルトをズルズル飲んでいる感触で私は他の味よりこれが好みです。
初めの一口目、マズイ!って思いましたが、飲むにつれ美味しい!初めて味わう味でクセになる★
はじめはマズイと思ったが、今はなんか好きな味★ ゼリーなので手軽に短時間で飲めて良い。
病気で小麦類を一切ぬいて、お昼ごはんに置き換えていました。バランスも良いし助かりました
変わった味だと思いますが、 お茶、コーヒーを後から一口飲めるときには、 重宝します
あまり無い味だと思います。カロリーメイトゼリーのフレーバーの中で一番好きな味です
喉詰まるので飲む時注意(笑) 最初の一口はマズイと思ったけど、なんかハマる味★
思いのほかはまる味で、気がついたらリピートしてましたw。これからも買います
明日のために買っておいた。便利だねぇこれで食事しなくても大丈夫なんだもん
タンパク質が多めだったので購入。2時間くらいはなんとか腹持ちしました。
甘すぎるイメージがありましたが、ちょうどいい甘さで美味しいです。
わりと好きな味です。食事の時間が惜しいときに助かっています
はじめの1.2口はマズイと思ったがなんかクセになる味!★
物は試し。美味しかったですが、リピはありません。
他の味は苦手ですが、これなら飲めそうです。
好きだけど、なかなか置いている店がない
喉越し良く体調の優れない時に便利でした
栄養満点で簡単に飲めてとてもいいです
パウチ飲料には珍しい、ミルクセーキ味
ヨーグルト味の旨さ、飲みやすくていい
ミルクの風味が美味しくて飲みやすい。
スピードチャージに良い。 味は普通。
フルーツオレの味 りんごの方が好き
最近痩せてきたのでカロリー摂るため
子どもの塾弁と一緒に持たせます。
なんか好きな味。 朝ごはんに。
最近週3のペースで食べている。
中学生の娘が好んで飲んでます。
ミルク風味が超良くておいしい
栄養補給のため購入しました。
インフルでダウンした家族用
サンドラッグで3割引で購入
美味しそうなんで買いました
時間がなくても手軽に飲める
栄養補給に手軽に食べられる
検査食のために買いました
これも知らなかったです
お昼ご飯に買いました。
ゼリーだから飲みやすい
ゼリータイプは初めて
カロリーメイトゼリー
美味しすぎます!!!
主人のリクエストです
小腹が空いた時にいい