日本製
近江兄弟社 リップドレス ティントピンクベージュ 2g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | 近江兄弟社 |
色付きリップでこれだけ発色してくれれば満足!マスクするからリップだけでいいや、でもくすみが気になるな…的な悩みが解消されます。 自分的には色落ちも少なく保湿も十分でした。 難点はピンクベージュというかローズピンクよりなこの色と、レッドしか購入した店舗にはなかったので、コーラルピンク、オレンジピンクみたいなかわいい色があるともっと満足だったな…で♡1つマイナスってことでw
取り急ぎ、リップの保湿もありつつ色付きで 欲しかったので何も下調べせずにこちらを購入! 使ってみましたが濃さも濃すぎず薄すぎずで 丁度良くて私には合う色味でした!! どちらかというとベージュピンクというよりは 青み系のピンクの薄めという感じです✨ ブルベの方には合う気がします(o^^o) 個人店にはかなりしっくりきて お気に入りなので買って良かったです!!
発色は良いけどちょっと思ってたより濃く色が出るのでもう少し薄付きだと良かった。塗った直後は保湿されてる気がするけどやっぱり乾燥するのでグロスとか他の薬用リップとかの保湿は必要だと思います。唇がちょっと荒れました。
550円で安いし、しっかり色づく!オイル処方で乾燥した唇にも潤って使えて色落ちもしないのでとても満足しています!!!ツヤツヤで綺麗な唇になります!グロスみたいにベタベタテカテカにならないのも気に入ってます。
カラーはどれもいいし、艶もとても長持ちします。 だけど使い続けていくと、後半土台のカバーが半分に割れます。 これは買った2つが2つともなるので、メーカーさんに検討してもらいたい点といえます。
色付きリップは、色が赤すぎたり薄かったりやけに明るいピンクだったりで好きな色に出会えなかったが、これは落ち着いたベージュピンクで超気に入りました。マスクにもつきにくくてよい。
綺麗に発色します。ただこれだけだと、やはり乾燥してしまうのでリップの役割はあまり果たせていないかも。保湿用にグロスか他のリップが必要です。
色が落ちにくいということで店員さんにおすすめされて購入しました 安くて色落ちもせず保湿もよかったので他の色も試してみたいと思います
ティントタイプのリップを探していて初めて使用します。保湿がしっかり効くので、色はあまり好みではないけどいいと思います
ティントのリップクリーム探していて、丁度あったので購入!つけると色が綺麗だったので気に入ってます
手の甲にスワイプしてもあんまり可愛くなかったけど買って帰って唇に塗ったらめっちゃ可愛いかった
ティントを探していたので見つけられて良かったです。何よりもリップタイプなので塗りやすい!
友達にオススメされて購入。持ちは普通だけど、落ち方がきれいなのでお直しがしやすい◎
さっと人塗りで綺麗な発色。潤い感もあってこのお値段ならまた買いたいです。
落ちついた良い色です。どのくらい落ちないでいるか、お試し中です。
色が 可愛かったので 買ってみました 発色は 良いです
時間が経っても色が残るというところに惹かれました👄💄
マスクをはずす機会がふえたので?買いましたー
発色が良くて色もちもする。ただ、少し派手かも
発色はそれなりに 上からグロス塗った方がいい
落ちないし、唇が荒れなくて気に入ってます!
色のつくリップクリーム。とても便利。リピ。
ティントで色落ちが少ない✨ 色も可愛い😍
良いーーー!色良し、持ち良し!また買う!
発色もよくツヤがあったので気に入りました
ほんのり色づいて潤う 買ってよかった
少し色持ち悪いかなぁ(´;ω;`)
安価ですが発色が良く使える1本です
自然な感じではあるが少し地味かな。
程よく色付いていい でも唇乾く
潤いがあってとっても良かった
発色が、とてもキレイです。
発色が良い。色持ちも良い
少量できちんと色がつく。
発色が良くなめらか
落ちにくく可愛い色