マスクがなかなか買えない中久しぶりに買えました。 たまに短時間付けるなら安いマスクで充分だったのですがコロナの影響で長く付けていると割安なマスクでは耳が痛くなり更に頭痛になってしまうので少し良いマスクを使うようになりました。 韓国の様に誕生日などで買える曜日を作り満遍なく皆んながマスクを購入できるようにして欲しいです。
三次元マスク 小さめMS ホワイト 7P の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,502商品中
カテゴリ | マスク |
マスク嫌いの私でも…なんとか着けれるかな…。耳もさほど痛くならないですね。ただ…内側の文字が書かれたところがペラペラしており、私の鼻息がすごいのか(^^; 装着がズレていたとき、ペタッと鼻の穴に吸い付いて息が出来なくなります。でも、純日本製だし他のマスクに比べたら良いと思います。
新型コロナウイルス対策で購入です。もっとお得な箱入りのマスクが欲しかったけど、出遅れて殆ど売り切れ状態でこのタイプしか無くお高いけど渋々です。 間違って普通サイズではなく少し小さめを買ってしまいましたが、性能が良さそうなので使ってみます。
たまたまイオンで入荷しており購入。最近は普通サイズしか出回ってなく、小さめが欲しかったので、この少し小さめを買いました。ちょっと大きいのと、三次元マスクってこんなにガサガサしてた?と思うくらいの質…
いつも大きいサイズでは大きいし、小さめでは小さくて自分に合うサイズがなくて困っていました。サイズが選べて安く買えて良かったです。ずっとこのマスクがあれば良いのですが。
銀系抗菌+ダブル捕集で他のマスクより高機能だったので購入。耳が痛くならないやわらか耳ひもで子供も不快感無く付けられそう。学校がもうすぐ始まるので買えて良かったです。
普通サイズだと大きいし小さめだと少し小さいと感じてましたが、今回初めてすこし小さめというマスクを見つけて即買い。 ちょうど良い大きさでした。
Sサイズのマスクだと小さすぎ、Mサイズだと大きいと感じていましたが、こちはその中間といったもので、ちょうど良いと感じました。
耳が痛くならず、サイズがたくさんあったので、自分にあったサイズを選べました。高機能でとても使い心地が良かったです。
耳が痛くなりにくいですし、マスクをつける前とつけた後の空気が全く違うことがわかるくらいフィルター機能が良いです。
ふつうサイズは使ったことあるし、小さめサイズも試してみたことあるので、少し小さめはどんな感じになるのか試す為に。
マスク見かけたのいつぶりだろう?それくらい店頭でマスクがないなか、たまたま立ち寄ったドラッグストアで買えました
小さめのマスクを探していて、見つけたので即購入した。 ちょっと高いマスクですが、ウイルス対策には よいと思う
大人用と子供・女性用の中間サイズが良い!安いマスクとの違いはわからないですが、厚みもあって使いやすいです。
最近、花粉症がひどくて、ずっとマスクをつけてるのですが、耳が痛くなりにくいやつなので、とても快適です。
花粉症なのでマスク 箱のが欲しかったのですが買えなかったので今回は7枚入りのものを購入しました。
サイズがちょうどよく、ぴったり合うので気に入っています。もう少し安く、箱売りがあると嬉しい!
イオンで良心的な価格でしたが普通サイズが欲しかった これしか無かったので仕方なくひとつ購入
イオンで良心的な価格でした。母親が顔が小さく普通サイズが付けられないためありがたいです。
顔が小さいからこのサイズで充分。病院に通院するのに重宝します。たまに売り切れるから注意。
耳が痛くならないマスクがなかなか 手に入らないので見つけたら買っています。
小さめですが、このご時世しかたないので購入しました。 買えたのが奇跡なので
やっと手に入りました。 接客業なので通勤に使います。 大切に使います。
女性用サイズだと私には小さすぎたので、この商品はちょうど良かったです。
大きめと小さめの間のサイズだったのでちょうどよく使いやすいです。
今の時期には最適です。普通の安いマスクよりフィット感があります。
インフルエンザが流行っているみたいなので購入。日本製なのも安心!
小さめ〜大きめのサイズをあまり見たことがなく買ってみました
他のマスクだと耳が痛くなりますがこのマスクは大丈夫でした。
純日本製で、名の通ったメーカーのマスクは今や貴重品です。
新しいサイズをお試しで購入。これからはこのサイズかな
顔の小さな子供に。耳が痛くならず心地いいとのこと。
耳に掛かるところが鋳たくなく長時間付けておけます。
しっかりガードできる安心の日本製!私の定番です。
心肺機能が弱いので、呼吸が少しでも楽なのがよい
少し小さめですが、子供や大人もつけられそうです
小さめだと小さすぎるから、これがちょうどいい。
小さめが好きです! 耳が痛くならなくて楽です。
サイズ感がちょうど良くて耳も痛くなりにくい。
眼鏡をかけていても、くもりにくい感じがした。
耳が痛くなりにくいのでいいです( ¨̮ )
少し小さめサイズですが、買いましたけど
お値段は少し高いですが、品質が良い
個人的にサイズがあっててよいです
小さめサイズあったーーー¨̮♡
偶然入ったら買えました❗️奇跡
花粉症なので買えてよかったです
風邪などの予防に購入しました。
運良く買うことが出来ました。
少し小さめで使いやすいです。