一応サンプルがあったので、匂いを確かめてから購入しましたが…そのサンプルは、少ししか匂いがしなく…その時点では、い~匂いかなと思って購入しましたが…家に帰って、早速開けてみたところ…匂いがキツくて、少し気持ち悪くなりました(*_*)しかも、好きな匂いでキツイんなら、まだ良いんですが…匂い自体も、あまり好きな匂いじゃありませんでした!旦那にも臭いと言われました!早く匂いが薄くなるのを願っています!
サワデー香るStick パルファムブラン 70ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,995商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| JANコード | 4987072038482 |
サワデー香るスティック 【まるで香水のような 部屋の芳香剤 】 パルファム ブラン 本体 70ml [ 小林製薬 ] 芳香剤 部屋用 【 部屋 玄関 に映える ディフューザー 】 ルームフレグランス フレグランスディフューザー リードディフューザー
¥488(2025-12-09時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :90mm×72mm×195mm原産国:日本内容量:70mLブラント名:サワデー香るスティック商品の重量: 0.6172880332100962pounds
香水などの強い香りが苦手なので、ちょっと開封してそうそう匂いキツイかもって思いましたがなれました。 これまで置き型消臭剤をつかってましたが、部屋の匂いがこもってなかなか効果を実感できず。 こちらは消臭はしませんが香りの上書きをしてくれてるみたいで、部屋がすっかり女子の香り(笑) 悪くなさそうです。 ただ、人を部屋に招く時は苦手な人もいそうなので、リピートするか悩ましいです。
瓶も可愛く置くだけでオシャレな部屋になる気がします(笑)液体も初めから入っているわけではなく、別ボトルのものを入れるタイプなので、前回カラになった瓶に半分入れて別の場所に設置しておけるので衛生的に使い切ることができます。
198円。香りサンプルが置いてなかったのですが、まあ安いからいいかと思いパッケージにひかれて購入。家に帰って開けてみるとなかなかの濃いめの香水の香り。海外の観光客なら買ってくれるかも。日本人にはどうかな。
こういうのって、実際に使ってみないと分からないですよね。 種類もたくさんあって悩むし、サンプルでは気に入った香りでも、部屋に置くとそうでも無い・・・。 たくさん試さないと気に入った香りに出会えない。
個人的にすごく好きな香り❤️ 甘い香りですが、くどくなくていいです。サワデーは芳香剤ですがこれは芳香剤らしい香りではないのでルームフレグランスを置きたいけど高いからなぁと思っていた人におすすめです
いつも使ってる部屋用の香水がなかったので買ってみました。セットしたらすぐに匂いが広がって、香りは好きだけど部屋に充満していると感覚が麻痺してきて少し具合が悪くなりました。私には少しキツかった…
ドン・キホーテで安くなるクーポンで300円程で買いました(*^^*) 他の匂いも4種類くらいあったのですがクーポンはこれにしか使えず購入しましたが中々良い匂いで良かったです♡
消臭しつつ良い香りが広がって、とてもいいです。最初は香りが強かったので、スティック3本から始めて、少しずつスティックを足していってます。
ネタで友達の誕生日プレゼントとして購入しました。別に自分でも買えるわ的な感じで…。小瓶?もついているところが良いと思います。
瓶がかなりお気に入りです。匂いは、最近は、キツイと思いましたが、高級感みたいな感じでいいかなぁーと思います
安い値段で購入できたのでよかった。匂いも凄く好きな匂いでした。満足です。また同じシリーズも購入してみます。
開封した瞬間から充分な香りが充満してました〜!同居人は香りがキツくて、勝手に棒捨てて2本にしてました!笑
開封したての匂いがきつくて少し気持ち悪くなりました。数日経つとほのかな香りに変わりました。いい香りです。
以前使用していた物がなくなったため再度購入しました。 芳香剤の匂いではありますが良い匂いです。
このシリーズはどれもいい香りで好きです。 香りもきつくなくたまにふわっとする感じも好きです。
トイレに置きました。香りがきついのがあまり好みではないので、本数を減らして使用してます。
割引クーポンがあったのでお得に購入。見た目は可愛いですね。香りは好き嫌いが別れそうです。
香水のようないい香りだった。廊下に置いていると通るときにフワッと通って気持ちが上がる。
何かの香りに似ていると思ったら、香水のCK1。 この香りは好き嫌い分かれると思います。
うーん、あまり好きな香りじゃなかった。レビューみて買ったけど、これは好みの問題ですね。
今回初めてルームフレグランスを買ってみました!香りも良く、友人に高評価です!リピ決定!
いい香り。 スティックを一気に全部入れると香りが強すぎるので、調節して使っています。
臭いはいいけど、長持ちしない。直ぐに臭いがしなくなるので二週間ほどしかもたない‼️
歯科医の玄関にあって、思わず何の香りですか?って聞いちゃいました。 私は好きです
スティックの本数で香りが調節できるのでキツくなりすぎずよい。いい香りです
けっこう匂いします。せっかく買ったので色んなのを買おうかと思います。
トイレに置くので買いました。 5本に減らしましたが、結構臭います。
フレグランスって高いですがこれはお値打ちでいい香りなので使えます!
300円で売っていたので試しに購入。 他の方匂いがきついとか…
シャネルのチャンスに香りが似ているので、ずーっと愛用しています
色々と試し中 なかなかいいニオイに巡り合わないかなぁ 香水臭い
はじめは強い匂いと感じましたがしばらくするとちょうどいいです。
香りがいいです。癒されます。何度もリピートして買ってます。
ルームフレグランスって高いから、ドラッグストアは安くていい
匂い好き。本体もう少し安かったら良いのにって思ってる。
スプレーのをリピしていて、好きな香りなので買いました
値段がお手頃。ランドリンじゃ少し高いかなと思うので。
いい香りだけど、スティックを減らしても少しキツい。
安いので買ってみましたが 黒い方の香りが好みです
初めて買ってみたけど匂いが好き、けど減りがはやい
主人が選んでくれました。気に入っているようです。
テスターがいい香りだったので購入してみました。
初めて買ってみたが、値段も安く次も買うかも?
香りがキツイです。そして、すぐなくなります。
安くていい匂いなので、家全体においてます!
シャネルのチャンスに似ててすごく好きです。
いい匂い。トイレが狭いので、よく香ります。
部屋に置くとほんのりいい香りで癒されます。
すぐなくなってしまいました。 コスパは悪い
- MEGAドン・キホーテUNY福井店¥298
- キリン堂北助松店¥548
- ホームセンターコーナン三条大路店¥525
- ドン・キホーテ千歳店¥299
- メガ、ドン.キホーテ¥299
- MEGAドン・キホーテUNY伊勢崎東店¥358
- ドラッグストアマツモトキヨシシンフォニープラザ八戸沼館店¥545
- どらっぐぱぱす船堀店¥547
- オーケー北戸田店¥478
- ドラッグアカカベ四條畷店¥492