化粧水だけでもしっとり保湿できているように感じます。一年を通して使えそうです。
ケシミン 浸透化粧水fしっとりもちもち替140ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| JANコード | 4987072063255 |
ケシミン浸透化粧水 しっとりもちもち 詰め替え用 シミを防ぐ 140ml 【医薬部外品】
¥696 (¥5 / ml)(2025-12-09時点)
【シミ予防に】薬用ケシミン浸透化粧水原産国 : 日本内容量 : 140ml商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 106×55×187ブラント:ケシミン
しみを防いでいるのか、まだ実感は無いけど、しっとり具合が気に入ってます。
ゴミの少量化のためにリピートしているものの詰め替え用は助かります。
LDKで高評価だったので気になって買いました。冬だった事もあり、しっとり高保湿で気に入りました。まだ効果は分かりませんが安いし手に入りやすいので続けて買ってみました❗️
日焼けざんまいなのでずっと使ってました その頃気づきませんでしたが、しばらく使わなかったらシミが目立ってきたことに気づきました 効果あると思いました
お高くないのにシミに有効な成分が入っていてうれしいです。 ピーリングとケシミンの併用でシミは大分薄まったような気がします。 次も買うつもりです。
私には合わなかった。 けどなぜ満点にしたかというと、この使用感が好きな人は好きなハズというのも解るから。 カサつく冬にはもってこいだと思います。
シミが気になるので、ケシミンとかが欲しいな~と思っていて、化粧水をみていて、ケシミンの化粧水が あたので、いいかも!と思って 買いました。
ドラッグストアでよく安売りしていて、品質も良いのでいつも愛用しています。 とてもしっとりするので、メイク前なども使用しています。
長年に渡り、愛用しています。 薬用が一番です! シミ対策のスキンケアとして、使っています。 しっとりとした、塗り心地が好きです。
最初はさっぱりを使ってましたがしっかり保湿したくてしっとりに変えましたがベタつきも気にならないしもちもちでおすすめです。
雑誌のランキングで高評価だったので購入。シミへの効果はまだ分かりませんが、刺激もなくしっとり潤います。
シミ予防で昔から使っています。季節に合わせて、冬場は「しっとり」のケシミン化粧水を愛用しています。
乾燥が気になって使い始めましたが、しっとりする割にあまりベタベタすることもないので使いやすいです
リピート買いしました!乾燥もしやすいので、保湿してくれるこちらはとても良いです(^^)
ケシミン使い始めて4-5年になります。 とってもしっとりが私の乾燥肌に合っています。
シミに効いているのかはよく分からないが、トロッとしっとりな質感が気に入っています。
少しとろみのある化粧水です。期待以上にしっとりもちもち肌にテンション⤴︎⤴︎⤴︎
あまり効果は実感出来ないのですがつけないより良いかなぬらいの気持ちで使ってますが
シミ対策で買ってみたら、しっとり感がちょうどいい! シミは特に変化なしで、残念
効果は分からないが、敏感肌でヒリヒリする化粧水がある中で使い心地は悪くない。
ずっと使用してますが、シミが消えたとか少なくなったとかは実感がありません…。
ベタつきがあるので、肌にすぐ浸透はしませんが、潤いは逃がさない気がします。
日焼けを鎮静してくれ、そう、、あさおきても顔がしっとり(ペッタリ)してる
リピーターです。最近店頭から減ってきた。小林製薬さん拡充をお願いします。
高齢になりつつありますが、目立つ染みはないので使い続けてよかったです。
シミすでにあるがなぁ!! シミにも効果あるよーて、商品ないかなぁー?
シミは、消えはしないけど増えないと思います。効いていると思います。
いつもお風呂上がりに使用してます。少しシミが薄くなった気がします。
とろみがあって使いやすいです。シミが消えるかはまだわかりませんが。
もちもちして、保湿してくれてる感じがします。 量が減ったような。
詰め替えなので安い。1割引きで、更に、ボーナスポイントが付いた。
嫁さんが使ってます。 本人いわく、これはいいって言ってました。
効果あるのか、無いのか? わからずだけど、5年位使ってます。
しっとりしていてベタつかず。つけ心地が良いのでリピしてます。
ケシミンの化粧水は初めてです。 キャンペーンなので買いました
ニキビができにくくなった気がします。肌の潤いもよくなりました
シミの効果は分かりませんが、使用後モチッとした肌になります
小林製薬のケシミンの化粧水奈良効果ありと信じて買いました
まだまだ、乾燥し カサカサになるのを 控えたいですね!😆
あまり効果が感じられませんが、とりあえず使ってみてます。
あまり効果が感じられませんが、とりあえず使ってみてます。
これの詰め替え用買って来たけど痛くシミのみたいな、、、
良いのかわからないけど、買ってみたシミが消えると良いな
なんとなく使ってるけど。期待はしてない。気休め的な…。
安いので惜しみなく使えて良いです。リピートしたいです。
シミに効くかは楽しみに⁈ しっとり感と 香りはいい!
- ツルハドラッグ 川崎店¥877
- ツルハドラッグ仙台大和町店¥877