飲む前に飲みたかったが 忘れて 飲んだ後にヘパリーゼWを飲んだ。 やっぱ 次の日 楽だわぁ〜 ピリッとオレンジ味🍊も好きだし。 効果が実感出来るのが いいね!!
ゼリア新薬工業 ゼリア新薬工業 ヘパリーゼWハイパー 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,099商品中
ヘパリーゼが一番効くと思います。 特にこの金色のやつが値段的にバランスがとれているので、よく飲みます。
いつもは普通のヘパリーゼですが、初めて買いました!パワーアップ期待してます!
健診で肝機能が引っかかって購入しました。効果あるかなぁ?
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
今日はたくさん飲むぞ、という日や、大好きな店に食事に行くとついつい飲み過ぎてしまうから、そんな時に買います。やっぱりこれを飲むと酔い方が違います。そして味も飲みやすいです。ハイパーはちょっとお値段するけど、効果あると思います。
飲み会のために購入しました。その日の元々の体調にもよりますがこれを飲むと酔いが回るのを遅めることが出来ている気がします。気休めかもしれませんがないよりはマシだと思っています。味も不味くは無いです。
ローソンくじで当たった。 二日酔いするほど飲まないので 自分には必要ないけど アルコールは飲むので 栄養補給で飲みました。 飲みやすかった。
飲みに行く前にこれを飲んでます。 ほぼ二日酔いにはならないので、 効果はあるんじゃないでしょうか。 味もスッキリして飲みやすいです。
結局これは部類上ジュースなので、効果は期待できませんが、飲まないよりマシなんだとは思います。高いので、毎日飲むわけにはいかないですが
コンビニで購入しました。 飲み会前に体調を整えるために購入しました。 次の日に2日酔いが和らぐので、良いです。
飲み会の心強い味方です。但し、効きすぎていつもよりも飲めてしまうので、ほどほどに呑むを心がけましょう。
いつもより飲める気になって失敗するパターン笑 飲んだ杯数覚えてるうちにごちそうさましたほうがよきです
たくさん飲む機会がある日,今日は飲むぞ!って日に購入しました。仮に気やすめだとしても飲むと安心する。
ヘパリーゼW SUPERです。 気になっていたので購入しました。 良ければまた購入したいと思います。
こちらもクーポン絡みのやつ。効いてるかは、気の持ち様。半額でした。セブンイレブンアプリクーポン最高。
この時期飲み会等が多いので始まる前に飲むと次の日の調子が全然違う ウコンよりもこちらの方が効きますが
何もなしで飲む時と比べたら違いは実感できますね。あと味もノーマルヘパリーゼより美味しい気もしました
今日は、167円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
ローソンで無料引換券が当たったので貰ってきました。体調不良のときに飲むといいのかな?
クーポンがあったので。 定価では、高くて買えないと思う。 効果はあるんだろうけれど。
無料クーポンをもらいました。飲みにくいかと思ってましたがそんなことはなかったです。
ウコンの〜系より断然二日酔いに強い これのおかげで今のところ二日酔い知らず
ファミマの引き換えでかなりお得に交換できた。 やはりヘパリーゼはよいです
飲み会の時に重宝してます。おかげさまで、楽しく飲み会に参加できてます。
飲みやすく二日酔いは防いでいる感じがあります ただちょっと高いかな
飲み会の前はこれを飲んでおけば二日酔いなしです。 味も飲みやすい。
夫が飲んでしまったので味は分かりませんが翌日効果はあった様ですよ。
ファミマアプリに、無料クーポンが、きていたので、取り替えました。
アルコール飲む前にいつもこれを飲んでいます。とっても効きます。
飲み会はないのですがお正月に飲みすぎたときを考えて買いました。
美味しく二日酔い対策。おかげさまで爽やかに翌朝を迎えられました
ファミリーマートポイント交換 栄養ドリンク 美味しかったです
疲れが溜まってたので買いました 明日は頑張れると良いです
ロ-ソンのくじで当たりました。飲む人にあげたいと思います。
私は疲れている時に飲みます!怠さが少し楽になる気がします!
飲む前には欠かせません。これ飲むと次の日お酒が残りません。
ものすごく飲みやすくて、気持ちよく飲み会に参加できたので!
お酒飲んだ後に飲みました。今度は飲む前に飲んでみたいなぁ
この手のドリンクは買わないけど、無理クーポンが来たから。
お酒を飲む前に飲むと酔いがまわりにくく二日酔いに効く。
いわゆる体のために飲むタイプではなく、美味しいです。
2日酔いや体がダルい時にはこれが私のお助けアイテムです
二日酔いに飲みました!ちょっと良くなった気がします^^
お酒を飲んだあとはこれを飲むと次の日の気分が爽快です。
呑む前に飲みますが、 翌日あんまり二日酔いしないです!
翌日に大きな違いを感じる。とはいえ、ほどほどが一番!
初めて買ったけど効いてるのか効いてないのかわからない
ゼリア新薬ヘパリーゼWハイパーをクーポンでお得に購入