泡立たないため当初はびっくりしましたが、値段も高めとありすごく効果はあると思います。歯周病だと昔診断を受けたにも関わらず、最近歯医者に行ったところ歯肉炎の気配はあるが歯周病ではないと断言されて嬉しくてびっくりしました。
ゼリア新薬工業 ゼリア マスデントケア 50g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,199商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | ゼリア新薬工業 |
発泡剤が入っていないので、泡立たず、磨いた気に"だけ"なってしまうこともなく、歯磨きの邪魔にもなりません 変にスーッとしすぎたりしないのも、使う人を選ばず良いと思う
先日、初めて購入して使いはじめました。口臭、歯周病を防ぐとなっていますが、どちらもありません。しかし、口腔内がスッキリします。歯が白くなったようです。
口臭が気になる食事や、口がねばつく時、さっぱりする。ミントの刺激が少ないので、子供でも使いやすいようだ。ホワイトニング効果はない。
試供品で試して気に入ったので購入。 泡立たないのでずっと磨いていられる。ゆすいだ後はスッキリして気持ちがいいです。
ドラックイレブンで勧められて買いました 何度もリピしてます 歯が白くなってきてます
お値段がもう少し安ければいいですねー、香りはいいです
半額になっていたので購入 効果はまだわからない
まだ使い始めたばかりですが、香りがいいです。
なんだか凄く効きそうです。高いんだぁ。
磨いた後の爽やかな感じが長時間残る。
口の粘つきは無くなるし、香りもいい
高いけど、これは良さそう!
発泡剤が入っていなく安心
便利なので良く買います
なかなか、すごいかも。
泡立たなくて磨きやすい
値段が高いのが残念です
すっきりとしています
歯周病を防ぐのに1番
日用品だからです。
薬剤師のオススメ
歯槽膿漏予防に