ありそーで無かったこんな商品探してました! いつもはリップで代用で完璧だったけど、見つけてしまった! 本当の用途の鼻用。 細みで鼻にピッタリで効き目もあり。 でも唯一香りがくさいーい! どーせなら無香料が良かったな~
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 918商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ゼリア新薬工業 |
モレナ ビカナースは、ひりひり痛い鼻の下などの皮膚トラブルにお勧めの薬用クリームです。鼻水がつづいて鼻の下が荒れるなどで困る鼻下トラブル。そんな荒れた皮膚トラブルに、抗炎症成分グリチルレチン酸とγ-オリザノールが皮膚のバリア機能に働き、荒れた肌を保護・改善します。
リップクリームより細いスティック容器だから鼻の下などにも塗りやすく、テカらないマットな質感で塗布部が目立ちません。無着色・無香料、肌にやさしい添加剤※だから塗った上からも化粧ができます。
引用元:ゼリア新薬工業 製品情報サイト
容量 | 3.5g |
効能 | 肌あれ。あれ性。しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。かみそりまけを防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮膚をすこやかに保つ。肌にうるおいを与える。皮膚を保護する。皮膚の乾燥を防ぐ。 |
使用方法 | 適量を皮膚に塗布する。 |
成分 | 有効成分:グリチルレチン酸ステアリル、γ-オリザノール |
掲載情報更新日 | ※2023年6月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
酷い花粉のこの時期❗️花水が止まらず(๑>◡<๑)ティッシュでかみ続けると、鼻の下が真っ赤に触るだけでも痛くてたまらない!!病院で🏥塗り薬も処方してもらったけど、気軽にドラックストアで買えるのは嬉しい😊😊😊
こんなのを探していました。 冬になると鼻の下が荒れて、薬を塗れば匂いやベタつきが気になっていました。 初めて購入して使用しましたが、付けたのを忘れるくらい匂いもしないしベタつきない。期待大です。
この時期は花粉症で鼻をかむ回復が多いので鼻の下が大荒れします。 いつもメンタームをぬって対応してましたが、鼻専用の保湿クリームがあるのを知りこちらを購入しました! 匂いもなく使いやすいです
鼻水が出るからそのままにする訳にもいかず、たくさんかんでいたら鼻の下がヒリヒリ痛くて痛くて仕方なかったのですが この商品優秀です。買って良かった。
子どもが鼻のかみすぎで鼻の下がヒリヒリするというので買ってみました。鼻をかんでいても塗って2日ほどで赤み、痛みがひいたので効いてるようです。
めっちゃこーゆーのほしかったと思って買ってみたが、これのせいか鼻水のせいか、塗ったところにニキビできて鬱…
鼻炎一家の我が家にピッタリです!使いやすいし偶然に出会って即買いしました。
今までリップクリーム使ってましたがこの商品が出たのはとても嬉しいです
試しに買ってみました。塗るとヒリヒリが治まります
花粉症で、鼻の下が荒れて痛くなったので、防止に
スティックタイプ塗りやすくていいです
乾燥がまじで無くなるから良き!!
鼻炎持ちなのでありがたいです
便利だけど名前がダサい。
マスクで隠さない時に!
効いてるのかはなぞです
こんなの知らなかった
塗りやすかったです
初めて買いました。
まあまあ良い感じ
使いやすいです