毎度この時期になると必ずかき壊して腫れてしまい皮膚科にお世話になる息子に、宿泊学習に持って行けるように初めて無地タイプを購入。アンパンマン やピカチュウのかわいい柄付きもありましたが、お年頃なので笑
第一三共ヘルスケア マキロンパッチエース 24枚 の高評価の口コミ・評判
- 【かゆみ・虫さされ用薬】カテゴリ内 144商品中
夏の必需品です。薬で手が汚れることもなく、痒い時にパッと貼れるところがいいです。夏は外に行く時、必ず持ち歩いています。貼った瞬間痒くなくなる気がするようで、痒がっていてもコレを貼るとおさまります。
貼ってももちろん多少は痒いです。でも貼らないよりは掻きむしり防止もできるので使用しています。歳を取ると虫刺されですら跡が残ってしまうので、搔かないようにガードするのは大切です!!!
数年前から使用していて、服でこすれる場所に刺された場合にこすれ防止を兼ねて使用しています。 入浴中でも剥がれないので、とても助かります。 ちなみに、大人でも使えます。
ずっと子供用に購入していたアンパンマンシリーズを一緒になって使用していましたが、無地があるとママ友に聞きこちらを購入しました。貼ると痒みもひくのでとてもオススメです!
使っていたものが無くなり、買いに行ったら同じ物が無くて…アンパンマンの絵が付いてる物を買ったのですがイマイチ…ベタベタ感があり、結局また買いに走りました。
毎年購入。虫刺されなど痒いところに貼るだけで、痒みが止まるので気に入ってます。痒み止めなど塗るよりずっと良いですね。これからもお世話になります。
刺された所が服などで擦れると、その刺激で痒くなって掻いちゃうから貼ってます。 透明で目立たないし、有効成分が含まれていて頼りになります。
我が家は家族で使用してます。どうしても塗り薬だけだと、すぐに痒くなってきてしまい…。これは時間が経過しても痒くなくて助かります。
虫刺されが治り難い子どもに。メーカーによってすごく剥がれやすい物もあるので期待を込めて。 良ければ追記します!
今まではアンパンマン使ってましたが、もう、そんな年ではなくなったので。でも、かきむしらなくていいです。
人気キャラクターが描かれてなかったのでこれを選びました。赤ちゃんがいるので貼るタイプは重宝します。
これがないと掻き毟ってしまいます。o型で凄く刺されるので必需品!もう少しだけ粘着力欲しい!
かきむしることなく、貼ると痒みも治まる。 剥がすとすぐ痒くなるので効果を感じる
夏はこれがないと生きていけない。虫刺されの痒みをかき壊しせず、痒みの引くのが早い
虫刺されをついかいてしまうので対策として購入。目立ちにくくて大人でも使いやすい
子供に薬をぬると、ソファや絨毯、衣類についてしまうのでこうゆうのがいいです
子どもがよく刺されるので必需品。赤み比較的早く治まります。
掻きむしってしまうので買ってみました。かゆみ収まります!
蚊に刺されたとき すぐに貼ると痒みもなく 後も残らない
掻きむしってしまうので、予防に毎シーズン買ってます。
これを貼るとかゆみがすぐになくなります、手放せません
忙しくてムヒ、クリーム塗ってられないからおすすめ!
初めて使いました。痒みは治まっている気がします
安かった🤗蚊に刺されたらお世話になってます。
痒かったら1枚! 掻かなくてすみます。
虫さされには塗るよりこれの方が早いです
掻きこわしを防ぐために愛用しています。
痒みが無くなるので、かきむしらなくなる
痒みは取れないけど、掻く防止にはなる
かき傷が残らず子供たちに使ってます。
塗り薬よりも痒みが気になりにくい。
夜中に さされたときに 重宝します
ステロイドが入ってる分効き目もよい
目立たないシールでとても良いです
これで掻きむしらなくて済みそう
掻き毟るのをやめさせるために
透明で価格が安いので購入。
虫さされに初めて買いました
虫刺されように買いました
痒くて痒くてたまらない
服に擦れて痒くなくなる
夏の必須アイテムです。
2類なのでこちらにした
しっかりと付く。いい。
蚊に刺されたらパッチ
本当にかゆくならない