妻が風邪をひいた時は必ず飲んでいる。 ゴールドより、こっちの方が効くらしい。 そんな妻は、看護師です。
第一三共ヘルスケア 第一三共 新ルル 滋養内服液 瓶 30ml の高評価の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 134商品中
娘のおすすめです。風邪気味が続いたら買いに行きます。寝る前に、飲んで翌日元気になります。
風邪気味に購入。 次の日、悪寒と頭痛はましになってました。 生薬の苦味が少しあります。
風邪薬と一緒に飲むといつも治りが早い気がするので風邪の時は買っています。
コンビニで手軽に手が入って体調が悪くても休めない日に心強いです。
風邪をひいたので飲んでみまし! だるさは少し和らいだ気がします
季節の変わり目なので、風をひいたかな?と思ったら飲むと良いです
風邪のひきはじめにこれを飲んで寝ると少し改善される気がする。
少し体調不良の為に購入して飲みしましたよ。
風邪気味だったのですが、この時期仕事でドラッグストアが開いている時間までに帰れないことが多いのでコンビニに置いてあるのめちゃくちゃ助かりました!毎日飲んでなんとか乗り切れました〜!
病は気から、かもしれませんがなんとなく悪寒がする程度で飲んでみて本格的な風邪に移行することはなかったです。 効果があったかな?と思っています。
凄く効きます。即効性です。熱出して寝込みそうな時、すごくだるい時に飲むと良いです。 普段の疲れにはリポビタンとかの方がコスパ良いです。
風邪薬と飲むと効果大! 薬屋さんからお湯で割って温めて飲めば効果が倍増と言われ飲んでます マジ!効きます、お試しあれ!
寒い時期は😷暖房付けるせいか朝起きるとのどがガラガラする 風邪薬のストックも無いし取り敢えずコンビニにあった物で予防
風邪ではなく蓄膿症なので効かないでしょうが、治すのに抵抗力が必要なのは同じなので買ってみました
風邪をひいてしんどいときに買いました。元気を前借りする感じで買ってみたのですがそこまで…。
現在風邪はひいていないが、彼氏が風邪をひいた時用に購入。セブンの150円引きがあったから
風邪の引き始め、悪寒がする時に必ず飲んでます コンビニでいつでも買えるのもいいですね
熱が出そうだったんで、初めて飲んでみました。 オロナミンCの炭酸抜きみたいな味でした
風邪気味だったので早めの処方。お陰ですぐ元気になりました。ありがとうございました
風邪っぽくてあわててコンビニで買ったるる。このおかげで午前中は仕事に出ました。
風邪引いたなと思い買ってみました きいているのかは わからない💦 気休めかな
娘が風邪の初期症状なので様子見で購入しました 効いてくれるといいけど
安いのできいているのかワカリマセンがプラシーボ効果で?元気になる!
半額券があったので購入しました 兄が飲みたいとのことであげました
風邪気味の主人の為に買いました。少しは楽になったようです。
値段も、手頃。 味が、のみやすい。しのめば、楽になりそう。
飲んですぐに効いてくる感じが善き哉! 味は…薬ですんで笑
コンビニだと定価だがドラッグストアならお安い時もあり‼️
セブンの値引きクーポンで買った。もし風邪引いたら飲むね
風邪のひき始めに飲むと、身体が温まって、良くなります。
コンビニで買ってみました!ノンカフェインがいいですね!
風邪の時はミカン食べるより こっちの方が手っ取り早い!
コンビニで買えるので、風邪かなと思ったらすぐ飲んでます
ひきかけの風邪なおりました!違和感あるときは必ずこれ。
かぜひいた後は、いつも絶対にこれ‼️めっちゃ効く‼️
ちょっと風邪っぽい時にはこれ飲めばすぐ良くなります
急に関節に違和感があったので念のため購入しました。
兄が風邪ひいたので購入。やっぱ一番目につきました。
風邪引きそうな時必ず買って飲みます、体が楽になる
体調を崩したので早く元気になるために買いました
風邪の引きはじめ用のストックに購入しました!
授乳中に風邪っぽくなった際に助けられました。
体調がすぐれないとき 助けてもらってます。
クーポンもらえたので。使用期限長くてよい
風邪の引き始めに直すために飲むといい感じ
風邪を引いた時に。これを飲むと楽になる
風邪気味っぽかったので購入しました。
使用期限が長いので冷蔵庫に入れてます
風邪かなと思ったら、いつもこれです!