レジにて薬剤師さんからの説明を受ければ処方箋なしで購入できます。冷感タイプを購入しました。効果はあります。
第一三共ヘルスケア ロキソニンSパップ 7枚 の口コミ・評判
- 【外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)】カテゴリ内 559商品中
| カテゴリ | 外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬) |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
腰痛の痛みが強い時のみ使用してます。すぐに痛みが和らぐ訳ではありませんが、しばらく使用していると効いてくるので、よほどの時は病院にいきますが、大抵こちらで済んでいます。
ロキソプロフェンナトリウム水和物の分量が多いテープを先に買いました。でも貼ると肌が痒くなる。 副作用です。ハップのほうがまだ、肌に優しいと思い買い直しました。
腰痛でひどい痛みの時のみ使用しています。ロキソニンなので、効き目はある程度あり。使いすぎは副作用などが出やすい体質のため、気をつけて使用してます。
過酷な労働で身体を酷使している為、定期的に購入し、使用しています。一時的でも苦痛がなくなるので助かっています。
腰痛が酷くて使ってたロキソプロフェンテープが無くなったので購入。テープよりこっちの方がちょっと安かったから
日に当たっても大丈夫なロキソニンがお気に入り。皮膚が弱いのでで、テープでなくパップ。
ロキソニンえすパップ。7枚。転んで捻挫したので。買いました。だいいちさんきょー
完全に痛みがなくなる訳ではないけど、少し楽になる^_^ 値段が高いのが難点
急な腰痛で立つのも座るのも辛いので取り急ぎ購入。効くことを願っています。
筋膜を痛めて動かすのも辛いとき、しっかり痛めどめがきいて楽になりました。
やはり、あまり効かないっぽいです。 試しに買ってみてよかったです。
薬剤師さんが1番効くと言うので買ってみました。まあまあでしょうか。
腰痛などの痛みに結構効きます。 ドラッグストアで手に入るので便利!
打ち身で熱を持ってたところがひんやり気持ちいい。すーっとする。
お尻が筋肉痛で購入しましたが、一晩でだいぶ改善されました。
初めて買いました。汗をかいても剥がれずに効き目があります。
アレルギー有るので何時も使わせて貰ってます。ありがとう。
急な腰痛で購入。炎症を抑えるために冷感を。効き目に期待
ネットで即効性があるとあったので、購入してみました
しっかり貼れて剥がれにくい 痛い時にはロキソニン
痛みに良く効くので、常備薬として使用しています。
よれなし、薬用ですので、効いてるような気がする!
急に膝裏が痛くなったので購入。効きますように。
がんの痛みには効かない様子…… でも気休めに。
値段はそれほど高くないのにちゃんと効果がある
仕事中に腰を痛めてしまい帰宅前に薬局で購入
腰を痛めたので冷感シップでロキソニンを購入
娘が部活疲れで腰痛を訴えてたので購入‼️
腰や肩などが痛い時に効き目がかなりある
家族が使用。じんわり効くらしいです。
ヒンヤリして痛みにもよく効きました
きいてるのかなー? よくわかんない
冷たくて肩に貼って気持ちいいです
湿布薬最高峰。 痛みに効きます。
すごい⤴️⤴️痛みが柔いた❤️5
一枚で24時間効果あるのが良い。
ロキソニンで、痛みに効きそう。
間違えて冷感を買ってしまった
欲しかったから買いました🍀
薬剤師さんのオススメでした!
可もなく、不可もなくです!
市販で買えるようになった!
冷感タイプ初めての購入
めちゃくちゃ効きました
とても良い商品です。
痛みあまり取れない。
すぐに痛みがやわらぐ
軽いぎっくり腰、良い