背中ニキビによく効くと買いてありました。 信じて塗り続けること1週間弱? しつこかったブツブツが本当に綺麗になりました! お守りとして置いておきます。笑
第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏 12g の口コミ・評判
- 【化膿性皮膚疾患用薬】カテゴリ内 36商品中
| カテゴリ | 化膿性皮膚疾患用薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
値段が高いというコメント多いけど、皮膚科に行ったりするよりは気軽に試せていいと思う。 若干のベタつきがあるものの使いやすくて治りも早くかなりよかった。
背中ニキビが長年の悩みです。現在2本目を使用していて、状態は落ち着いてきたかなと言うところです。根気よく使い続けたいと思います。
他の薬では効果がなかったので、背中ニキビは原因が異なることも?とのことで購入。 効果抜群でした! ありがとう!
ちょっとだけ値段が張るのは仕方がながないかな(;´∀`)でも最近気になるし専用のものを試してみたくて
二の腕と背中のぶつぶつが気になって使い始めましたが、かなり改善しました!手放せません
背中の吹き出物がなかなか治らなかったのですが、これを塗って数日でよくなりました!
値段が高めなのでこの評価で。効果は抜群で、ぶつぶつが10日程で良くなりました。
背中とデコルテのブツブツに効くと聞いて!結構伸びがよくて驚き。効きますように!
まだ使い始めて2日目で効果はいまいちです はやく良くなるといいなぁと思います
赤いぶつぶつができたので塗ってみたら効いたのでまた買おうかと思っています。
まだ使ってないのでわかりませんが効果あるとのことでしたので試しに、、!!
お値段は高めですが、効果はありそうです。 期待を込めて4.5です。
デコルテのブツブツにいいと聞いて購入!早く良くなりますように!
少し値段が高いのですが良いと聞いていたので使うのが楽しみです
まだあまり使っていませんが、そこまで効果は感じません。
少量で伸びるのでいいです。 早く良くなってほしい。
背中の吹き出物に使いましたが良い感じです
デコルテにきくとの事で試しに使用します。
5日間頑張ってみます 治ると良いな
高いけど、とても効果があります!
初めて勝ったので効果に期待です
スプレータイプを出して欲しい!
まだ試してないけど期待大!!
背中ニキビに 期待を込めて
赤いぶつぶつが消えてきた。
ネットで見て試しに買った
化膿したところによく効く
効果があまり感じられない
効いてくれることを期待
主人が使うと言って購入
あんまり効かんかった
あまりよくならない
よく効きました!
即効性あります!
効いてる気がする
治りますように