食事後、急に胃の調子が重だるい感じに悪くなり薬局に走りました。頻繁には飲まないので1番安く錠剤のを…と希望を伝え、薬剤師さんにオススメしていただいたのを購入。胃がとても楽になりました。口コミも良かったので、こちらを買えて本当に助かりました。
第一三共ヘルスケア 第一三共胃腸薬錠剤s 50錠 の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 329商品中
| カテゴリ | 胃腸薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
左の背中が痛かったり、胃もムカムカしたり、お腹が下ることが多く病院行っても異常がなく、 膵臓が弱っていると思いリパーゼAP12が入っているので、これで少しは改善出来るか期待して買ってみました 追記 大分調子が良くなってきた気がします
いつも買ってますが、食べ過ぎなどで胃が悪くなったときにスーッと効く感じがします。 ハーブ?みたいな匂いで好き嫌いわかれそうですが、私はその匂いがムカつきによく効いている気がしてます。
胃の痛みに効きました。食後というのが残念。食前に胃痛やムカムカが起こるので、食前や空腹時処方が良かった。味は少し漢方っぽいが錠剤も小さいので飲みやすかった。
安いのでリピートしてますが、効き目はいまいちかも?表記通り3錠ずつ飲んでいくと、最後2錠残ってしまいます。きちんと飲みきれる個数だといいのですが…。
たまには違う製品をと こちらの胃薬は初めて購入しましたが 効き目はいまいちかな? 弱めなのかもしれません。
前に買って良かったのでまた買いました。いろんな薬があるんだけど。安いし、使って良かったのでこれにしました。
油ものとかですぐに胃にくるので常備しています。「スーッと効く」のフレーズ通りの感じで、よく効いてくれます。
食べ過ぎた時にいいです。胃が痛いからと言ってすぐに病院へって、中々の無理があるので助かってます
食べすぎた日に飲むとすっきりします。 胃にも腸にも効くので軽い便秘の時にも飲んだりしてます。
食べ過ぎた日の胃もたれに使いました。味匂いはthe胃薬って感じですが効きがいいです。
始めて買った胃薬。あまりにも胸やけが2日連続きつくて購入。 飲みやすくて良かった。
二日酔いのため購入。 匂いは漢方のような茶色い錠剤 少しマシになったと思います
胃もたれ、ムカつきがあるので買いました。飲むとなんか楽になるような気がします。
漢方臭くて少し飲みづらいですが、効くのと、わりと値段が安くて購入しています。
リピ買いです。割りと効き目があって、なんとなくこちらを服用継続してます。
なんとなくいつもこれ。すぐ胃もたれするので常備しないと不安。
いつも使用させてもらっていて早く効くので助かっています!
胃もたれに良さそうなので常備用に購入!コスパ良いですね
胃がもたれたので買いました。 安めでありがたいですね。
胃もたれに良さそうなので常備用に購入安くてお買い得
じょうざが小さく飲みやすい。効き目はまぁまぁです。
錠剤で飲みやすいです。50錠もあるのでお得感も。
胃が痛い時に飲みます。味は不味いですが効きます。
家族に頼まれて買いました。症状が良くなりました。
ネットで調べて購入しました 頼りにしてます
胃もたれしやすいので常備しています! ち
錠剤なので飲みやすいし 胃もたれにきく
胸やけがするときに飲むとスッキリします
お試しに。昨日食べすぎてしまったので。
ずっとこればかりです。又買いたいです。
飲むとスーッとします。常備しています。
胃が弱いので無いと生きられないかも
胃がよく痛くなるのでよく飲んでます
錠剤なので飲みやすくていいです。
比較的安かったので購入しました。
お腹が痛いときにすぐ効きます。
これ!!一瞬で胃痛グッバイする
錠剤の方が飲みやすいのでイイ。
安くて助かります(*´ω`*)
常備薬として家においてます。
スーッとする感じで良いです。
効果は薄いような気がします。
飲みやすいし、効果もあります
飲み続けてみようと思います
胃が弱いのですごく良いです
常備薬が切れていたので購入
常備薬としておいています。
常備薬として購入しました。
胃が重くなる前に飲んでます
- ツルハドラッグ尼崎武庫元町店¥712
- ツルハドラッグ手稲富丘店¥712