数日前に190錠を購入したらマツキヨの広告でこちらが190錠とほぼ変わらない価格になっていたので何てことだと思いつつマツキヨのアプリで当たった15%オフクーポンを使い190錠より安く購入しました。 逆流性食道炎の主人が飲みます。
第一三共ヘルスケア 第一三共胃腸薬錠剤s 320錠 の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 337商品中
| カテゴリ | 胃腸薬 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
| ブランド | 第一三共胃腸薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
第一三共胃腸薬をリーズナブルにゲット出来ました。胃薬は色々ありますが、第一三共の胃腸薬が一番効き目があるので好きで助かります。
便秘な私は、これを飲むと割と自然に出るので、胃もたれの時に重宝しています。
錠剤しか飲めないので、重宝しています(*´-`)無いと落ち着かないです。
いつも買っている胃薬で残り少なくなっていた2で購入しました。
お手頃価格なので初購入。胃もたれが続いてるので手放せません。
胃もたれ、食欲不振、胃痛となんにでも効くので常備してますと
量が多いのを選びました。顆粒じゃないのもいいです。
なぜかすごく安かった。なぜ? 常備薬にします!
いつもの常備薬です。 錠剤なので飲みやすいです
名前が変わる前から家内が長く愛用しています。
食べすぎた時に飲みます。私の中で定番です。
家族で飲用出来る胃腸薬でありがたいです。
食べ過ぎた日に飲んで寝ると朝すっきり。
胃の不調に飲みます。私には効きます。
食べすぎた時、飲むとすっきりします。
安かったので錠剤でのみやすいです。
よく効くのでいつも助かっています。
たくさん入っていてコスパ良いです
漢方の匂いがする胃薬。量もある。
買い置き無くなったので購入
私のなくてはならない お薬
買い置きが少なくなったため
胃が痛い時に愛用してます
主人が、飲んでいます。
いつも購入しています。
効果がわかりやすく良い
いつも常備しています
普段から使用してます
お世話になってます
いつも購入している
安くて ストック。
常備薬にしてます。
よく効きます。
よく効きます。