一応この商品はトイレ掃除用なのですが、私はお風呂場で使っています。ここから書くのはあくまでも私がやっていることであり本来は陶器のトイレ用に使います。 これは結構有名な話で汚れた場所にかけて2時間くらい放置、汚れがひどい時はさらにゴシゴシしなきゃですがつい1でやれるならシャワーで洗い流すだけでピカピカ真っ白です水垢がびっくりするほどよく落ちます。 スプレータイプ望んでます。酸系なので塩素系と一緒に使うと有毒ガスが出るから絶対に同時に使わないでください。
大日本除蟲菊(金鳥) 大日本除蟲菊 サンポールV 1L の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 491商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
トイレ掃除には これが一番 色々な洗剤使ったが 汚れ落ちには大満足只 匂いが少し苦手 汚れが落ちればそれで良しって人用。
トイレ掃除に便利だけど、こちらは金属のサビ落としに使います、サビの落ちはこれ以上安くて良い物は有りません。
2024年01月18日 ジョイフル本田 税別348円 2023年08月04日 ジョイフル本田 税別348円
こするのが嫌なのでかけて置いておくだけにしています。落ちます。
コーナンで、437円で買いました。 最強の、酸性タイプです。
やっぱり昔ながらのサンポールが一番汚れ落ちがいいと思います。
大きいのしかなかったですが、たっぷりなのでよしとしてます。
値上がりしてしまいましたが 仕事で良く使ってます
尿石除去剤にはやっぱりサンポールが1番効きます。
1000ml¥415 機材の掃除に使います
尿石取るにはこれしかない(^_^;)
最強に強いのでピカピカになります。
トイレ掃除以外にも使えます😄
トイレ掃除にもってこいです
d(≧▽≦*)イイネ❣️
満足!昔から使ってます!
少しずつ落ちてきました。
でっかいの買ってみた
我が家の必需品です。
1リットルしか勝たん
いつも使っています。
とても良かったです
トイレ掃除に