小学校のお道具箱のセロハンテープとちょうど同じサイズで、10年前からリピートしているものです。私はとっくに小学校を卒業していますが、たまたまお道具箱セロハンテープと同じサイズのセロハンテープ台があるのでそちらで使っています。普通に手でも切れます。使いやすく高品質で今後もリピすると思います。
ニチバン ニチバン セロテープ 15mm の高評価の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,477商品中
ダイソーでニチバンのセロテープを売ってあると嬉しいし安心して買えるので❗️無くなりそうになったから買いに行くとかじゃなく目的な物を買いに寄ったらついでに手に取るみたいな感じ😊 2個入り108円は安いからリピしてます。
セロテープは生活している中で意外と使います。セロテープといえばニチバンです。子供のころからずっと使っていて、大人になっても安心して使えます。詰め替えもまた購入します!
ダイソーで購入しました。子供の学校用品として、何度も購入してます。ニチバンの商品だし、子供でも切れやすいみたいで好評です。(*゚∀゚*)
100円でたくさん入っているものはなかなか切れずイライラするので、やはりこれが一番。 テープカッターでよく切れます。
セロテープはニチバンが一番です!だけど、子どもが自由に製作するのに置いておくとすぐに無くなってしまいます…
ニチバンのセロテープは切れやすく、使いやすいです。ホームセンターより安い100円ショップで買いました。
消耗品補充。わざわざ文房具屋さんに行かなくても100円ショップでついでに買えるので助かりました。
子供とよく工作をするので、2個で108円はとても助かっています☆特に問題もなく使えています🎵
セロテープは ニチバンのものを好んで買ってます。100均にあるのは ありがたい。
百均で沢山入ってるのは中々切れず使いづらかったのでこちらに買い替えて正解です。
リピーターです。大きいと邪魔だし、でも意外に使うので小さいサイズで十分です。
ニチバンのセロテープが好きでかっています。二個入りで100円はお得に感じます
小さい方が使いやすいし場所もとらないので重宝しています。2個入りなので嬉しい
100円ショップで購入。すぐに無くなるので2つ入っているのはありがたいです。
二個入りのテープがなかなか売ってないので、売ってある時はまとめ買します。
大きなセロハンテープは場所をとるので、いつもミニサイズで常備しています
いつもダイソーで買ってます! 絵本とかちぎられるのでないと困ります!
子供の学校用によく買います。百均でニチバンが買えるのはありがたい。
子どもがよく工作で使うので、ストックしてます。 安くて質が良い。
手軽に使えるニチバンのセロテープ、ブランドのセロテープが一番‼️
子供でも、使いやすい! お得に2個入っているのが気に入りました。
こどもがよく使うので。2個いり最近見かけなかったので助かります‼
子供が学校で使ってるのが無くなったため、買いました。リピです。
子供が工作好きなので、すぐなくなるため、2個も入ってると嬉しい
セロテープを買うときは必ずこれにしています。二個入っててお得。
子供のお道具袋用に買いました。この大きさは二個入りでいいです
子供がたくさん使うからすぐ無くなるので2個入りは嬉しいです。
子供の工作用に。切れやすく粘着力もあって使い勝手がいいです
大きいセロテープは邪魔なので。。サイズがちょうど良いです。
安いですし、ニチバンの商品なので、以前からつかってます。
100均ですが、ニチバン製品なので、いつも購入しています
ニチバンの信用出来るテープが2つ入ってお得だと思います。
お仕事用に。100均で購入しましたが、問題なく使えます。
子供はよくテープを使いたがるので二個セットは嬉しいです!
2つで108円は本当にお得。100均でしか買いません。
工作好きな子どもがよく使うため、よく購入しています。
ほぼ満足ですがもう少しロール当りの巻量が多いと嬉しい
子供の学校用です。これだとちゃんと切れるみたいです。
安物とちがって粘着力に不安がなくて気に入っています。
なくなったので、子どもが工作でたくさん使うので、、
いつも安くてたくさん入っているので助かっています。
2個入りありがたい。よく使うので。リピートしてます
2個入ってるし、なくなったらよく買いに行ってます。
便利だけど、すぐなくなるからもう少し長いと嬉しい
テープ本体も百均のものを使用させて頂いています!
大手メーカーが製造しているもので、文句ありません
種類がすくなくともこれしかなかったので買いました
ダイソーの方がセロハンが切りやすい気がします。
何かと使うセロハンテープ! 二個入りが嬉しい!