息子がパケ買い!プラレール大好きな息子のために。 剥がれやすいのはどのキャラクター絆創膏も同じかな。 怪我したときにパワーが出るようにに使います。
ニチバン ケアリーヴ キャラクター プラレール 16枚 の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 871商品中
カテゴリ | 救急絆創膏 |
メーカー | ニチバン |
ブランド | LEE |
みんなに大人気のキャラクターが、かわいくて高機能なケアリーヴ™キャラクターになりました。
・お子さまのかわいい指にフィットするジュニアサイズ。
・絵柄は各箱6種類入っています。
・防水・透湿フィルム採用で水の侵入をシャットアウト。
・水に強い粘着剤採用。
・ケアリーヴ™だけの高密度ウレタン不織布がしっかりフィットしてやさしい貼りごこち。
・通気性のよいテープで白くふやけにくく、いつでも快適。
・キズぐちにつきにくいやさしいパッドで小さなお子さまにも安心。
引用元:ニチバン 製品情報サイト
規格 | プラレール ジュニアサイズ 16枚 |
サイズ | ジュニアサイズ 21mm×58mm (パッド部12mm×22mm) |
掲載情報更新日 | ※2023年11月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
なかなかプラレールの絆創膏を置いている店舗がなくてやっとゲットできました!こちらは剥がれにくくて、電車大好きなうちの子は喜んで貼ってます。
愛用しているケアリーヴから子供の好きなプラレール柄を見つけて買いました 防水になってるので安心して使えます
子供がよく転けるので購入しました。初めての絆創膏!大好きなはやぶさが入っていて嬉しそう!
プラレール好きな息子のために購入😃でも6枚しか入ってなぃ💧もぅ少し枚数があれば良かった😅
良く言えばとてもしっかりしている。悪く言えばフィットしにくい。(トミカ柄も同様)
子供の好きなプラレール柄のケアリ-ブ。擦りむいてもすぐに治りそうです♪
電車大好きの子供の為に購入しました。 割高なので、いざという時用です。
少し高いと思ったけど孫が新幹線が好きなので喜ぶと思って買いました!
やっぱり子供にはキャラクターのついた絆創膏がうけが良いです。
電車が大好きです。 これを張ると泣き止んでくれます
子どもが気に入ってます。剥がれにくくて長持ち。
子供がどんどん使っちゃうので買い足しました!
電車が好きなのでいつもこれを買っています
プラレール好きな子供に買わされました
さすがケアリーブ! 質が良い
可愛いし、しっかりしてます
息子がこれだとはってくれる
出先で転んだので購入
息子のお気に入りです
定番だが使いやすい
子どもが大喜び。
子供の好きな電車
ケアリーブは最高