冬の乾燥の赤ぎれに。 Mサイズまで大きいのはいらないなと思い、傷の大きさに合わせてMサイズとこちらを購入! 小さい傷にも使えるし、剥がれにくいので曲げる部分でも平気です! Mサイズより少し枚数が多いのも良き♪
ニチバン ケアリーヴ 治す力防水 スポット用 16枚 の高評価の口コミ・評判
- 【救急絆創膏】カテゴリ内 883商品中
子供の顔の怪我にちょうどよい。かいてしまうの防止にもなる。三日は貼れるが、子供の汗で?皮膚が被れてくるので3日で剥がしている。ほどよく傷も治っている。
すごく気に入りました。子供の虫さされを、何度もかさぶたを取り、血が出るので、このサイズが良い。テープも透明で、小さいので、剥がされない。
親指の関節のひび割れからの痒みが治ったと思ってもまた繰り返すので少し高いこちらにしてみました!小さいので患部のみを覆えて指曲げが楽です。
傷が早く治るのと、水に強く剥がれにくいので何回も買ってます。お風呂で剥がれて来ることもありますが、数日は貼ったままでいれるので良いです。
スポット用なので小さい傷に貼りやすいです。夫がよく顎のあたりをカミソリで切ってしまうので、小さくて目立ちにくいのは助かります。
仕事がら、傷になりやすいのですが、水仕事をしてて剥がれることなく、自然に剥がれる頃には治ってます。 良い商品です。
初めてかったけどよかった! 子供のやけどの傷に使いました。 スポット用は小さくて子供の手でもちょうどよかった!
某湿潤療法の絆創膏よりも柔らかい感じです。その分粘着力は弱めかなーと感じることもあるけどつかいやすいです。
目の下辺りを火傷して目立つので買ってみました。防水なので濡れても剥がれなくていい。
小さくしっかりと傷にくっつくのでリピート購入しました。防水タイプな所もお気に入り!
CMで見て、良さそうなのでハイロドロイドを使用してたけど、試しに買ってみました。
傷を早く治したく、しかも防水タイプが良かったので 部分的に使えて良かったです。
ちょっとしたキズには、透明なので目に付かなく、貼りやすいので使いやすい。
傷の治りが普通の絆創膏と全然違う。キレイに治したい時はこれを使います。
Mサイズでは大きすぎると思っていたような、小さな傷にちょうど良いです。
大判のものが欲しかったのと、合わせて使うのに良いサイズだと思ったので
治らなかった傷もケアリーブにしたらちゃんと綺麗に治りました!
火傷用に購入しました。たくさん貼るので目立たなくて良いです
やっぱりケアリーブがいいです!フィット感とかすごく好き
指の怪我が治らなくて。早くよくなりますように。
剥がれやすいのが難点ですが、傷の治りは早いです
取れにくく透明なので目立たなくていいです。
小さくて透明で、枚数が多い方かと思います。
サイズがイイ。子供の指先にちょうどイイ!
値段は高いが目立たず剥がれにくいので便利
防水タイプが欲しかったので買いました
小さいサイズなので使いやすいです。
安いし、目立ちにくいから購入した!
あかぎれなどに使用するため購入
透明で目立ちにくく助かりました
あかぎれが痛いので貼ってます
小さい割に粘着率が凄いです
傷を治すのに重宝。凄いね!
ちゃんと防水なので助かる!
ちょっとした傷に便利です。
小さいので子供によいサイズ
在庫が無くなってきたから
これが一番使いやすいです
剥がれにくくて痛くない
親指の先の割れ目によい
便利でありがたいです
水をはじいて良いです
使いやすいです。
指先に使いやすい
傷が早く治ります
子どもの怪我に!
スポット用は便利
防水が良いです。
とても良かった