慢性腎臓病なので、鎮痛解熱薬はなるべく負担のかからないアセトアミノフェンを使うよう医者に言われていますが、今の時期手に入りにくく、ドラッグストアでタイレノールの代わりにオススメされたのがこれでした。 半信半疑でしたが、飲み下したあと、スーッとした感じがのこり、いつもより頭痛が治るのが早く、よく効きました。 しょっちゅう頭痛になる私にはとても助かります。リピートしたいと思いますが手に入りにくくなって探すのが大変です。
日本臓器製薬 ラックル 12錠 の高評価の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 264商品中
腰痛に加え坐骨神経痛も出て、買い物中に激痛で歩けなくなりそうに。薬局でこれを見つけて、購入後すぐ服用。程なく痛みが消えて買い物を続けることができた。
いつも肩こり腰痛の時にはこのラックルを飲んでいます。 私には合っているみたいで、これが一番効果があり生理前の痛みにも良く効いてくれて助かってます。
「腰痛に」とのことだが、アセトアミノフェンの塊なので、痛み止め・解熱剤として万能。良質なのか、直球で効く。水無しで服用できるのも便利。
家族用に購入。しばらく、無職で怠けていて腰痛が治らないみたいなので、今回これで様子見です。効き目がある様な事も言ってます。
コロナのワクチン接種後飲んだら熱が下がり楽になったのとコロナになり熱が出た際飲んだら効き目が早かったのでほんと良かった❤
タイレノールがなくて、代用品兼コロナワクチン接種後の副反応対策で 買いました。ミント味で飲みやすそうです。
解熱剤として使用。熱が出た時、30〜1時間ぐらいで効き目を感じます。早く効くのでとても助かります。
腰が痛いやワクチン注射の痛いのため使う薬ですか、ワクチン注射は痛くならないときが効かない。
腰痛だけでなく、風邪の引き始めの悪寒でもラックル飲めば回復が早いです!常備薬で持ってます!
医者からもらった痛みどめが、 効かなかったが ラックルだけが自分に合った
腰が痛い時があるため購入。 アセトアミノフェンなので安心して使えます。
脚まで痺れた腰痛には漢方薬のほうでした、勘違いして買ってしまった。
ぎっくり腰になり、購入しました。 よく効いて助かっています(^^)
薬剤師のおばちゃんの一推し。ワクチン接種後用に用心買い
私には効きめがあるようで、常備薬として置いています。
高齢の母の、腰痛に、飲みやすくて割りと効くみたいです
CMの外人さんが気になり購入。 効いたきがします。
すぐに溶けて飲みやすいが効き目はまだわからない
カロナールがわりに購入痛みがスッとひきました。
坐骨神経痛の時に服用。だいぶ楽になりました。
マイルドな効き目ですが、痛みが軽減しました。
甘くて飲みやすい 噛んでのめるのもいい。
水なしで、苦くなく良く効くようです。
薬が効いてる間は痛みがありません。
コロナワクチン接種後の副作用対策。
即効性抜群、ロキソニンより早いぞ
よく効くらしいので常備薬として。
痛くなったら…飲んでますよ♪
効き目が早いように感じます
旦那さんの腰痛用に購入。
すぐ効いて助かりました
効いてくれたらいいな
可もなく不可もなし
辛いときにはこれ。
結構効きました!
( -`ω-)b
ワクチンの解熱に
美味しいからです
常備しています!
旦那が買いました
飲みやすかった