今まで粉状のものを使ってたのですが、これはジェルなのでそのまま放り込めば良いので便利です
アリエールジェルボールプロ 部屋干し 本体 11個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| ブランド | アリエール |
アリエール 洗濯洗剤 ジェルボール プロ 部屋干し×鉄壁バリア 部屋干しでもさわやかな香り 本体 11個
¥217 (¥20 / 個)(2025-09-26時点)
アリエール 洗濯洗剤 ジェルボール プロ 部屋干し×鉄壁バリア 部屋干しでもさわやかな香り漂白剤つけ置きパワーin* (*2023年11月時点の市場No.1酸素系液体漂白剤で30分のぬるま湯のつけ置きとNo.1液体洗濯用洗剤との併用比較(P&G調べ)。綿素材の襟袖、靴下、黄ばみ汚れの洗浄力試験による。汚れの度合いにより、汚れ落ちの程度は異なります。)の「完全楽スゴ洗剤」ジェルボール30分漂白剤つけ置きと同じ洗浄・消臭力*(*2023年11月時点の市場No.1酸素系液体漂白剤で30分のぬるま湯のつけ置きとNo.1液体洗濯用洗剤との併用比較(P&G調べ)。綿素材の襟袖、靴下、黄ばみ汚れの洗浄力試験による。汚れの度合いにより、汚れ落ちの程度は異なります。厚手のパーカーやタオルも、部屋干し臭ゼロへたった1粒のジェルボールで、「楽」なのに「スゴい」、楽スゴ洗剤洗濯槽のカビ防止 洗濯槽クリーナーなしでカビ対策OK
ずっと液体を使っていましたが、初めての購入。 1番底に入れるというのに慣れなくて いつも洗濯物を入れた後に気付いて底に沈めるという 無駄な作業をしていました💦
液体洗剤だと入れすぎてしまうので、固形はになっているので、使い勝手がよく、汚れもしっかり落ちるので、洗剤代が、大分へりました。コスパバツグン!!
同タイプの漂白剤入り(金)を使っていましたが、特に漂白効果は望めず、アレルギーの関係で年中部屋干しのため、こちらの商品に戻しました。
洗濯用洗剤 現在主流の液体系は 洗濯回数に比例して 大きく重くなりがち アリエールはコンパクトで 買い物しても 帰りが楽
これ1本でワイドハイターと柔軟剤のボトルが消えてスッキリします。シンプルに生きたいと思いずっとこれです。
液体でたまに手をベタつかせていたので汚れなくて楽です。香りがちょっと強めなのか少し気になるかも。
梅雨時、頼りになる。白いTシャツの襟元についたファンデーションがきれいに取れなかったので−1。
アオキでポイントも付くので安く買えた感じです‼️ 入れるだけなので楽チンです。
簡単ポンでいい 香りがちょっと残り過ぎる感 体調しだいでは合わないかも
他のジェルボールよりも安くなっていました。入院時の洗濯用に購入しました
雨の日は部屋干し洗で部屋干しするので、お試し価格で買えてよかった。
大きい袋で買うよりお得だけど、箱が少したまるのがちょっと大変です
年中部屋干しなので、こちらを購入。計量しなくて良いし、ラクチン!
最初に買っていた時よりも 香りが良くなったので 使っています!
詰替より本体が安かったので。高い気はしますがずっと使ってます。
野球少年のいる我が家、この洗剤におまかせしたら綺麗に取れます!
液体のものよりポンとほりこめて便利ですし、洗浄力もあります。
洗浄力よし、柔軟剤の香りも効きやすかった気がします。
本当に生乾き臭がしない いい香りだし簡単だし好き
税抜198円で、11個入り めちゃくちゃお得
使ってみてそんなにニオイは気にならなかった。
梅雨の時期用に部屋干しタイプを購入しました。
久しぶりに購入しました。やはり良いですね!
旅行に持って行こうと思って。使うのが楽しみ
198円だったので使って見たくて買いました
お試し購入しました。匂い強いと思いました
ジェルボールだと使いやすくて便利ですね
柔軟剤いらないくらいにおいがすごい。
手軽なので1個26円より安い時にかう
安くなっていたのでかってきました。
簡単便利で汚れも落ちてる気がします
ジェルボルが無い為購入しました
入れるだけがほんとに便利です
特売品だったので購入しました
無くなったので書いました。
ポンと入れるだけやから楽。
ポイ活の為に購入しました。
計量しなくていいので便利
粉を量るのが面倒だから🔅
NEWのラベル見て購入。
かなりお得に買えました!
汚れ落ちがいい気がする
質は良いが、値段が高い
マツキヨで激安198円
お手軽です。格安でした
便利なので買いました。
ドンキで150円でした
入れるだけなので楽ちん