染めたらいい色になった
ヘンケルジャパン サイオス オレオCヘアカラー2APアッシュ 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
色が綺麗だと聞いたため
赤みがなく綺麗な色
リピートしています
綺麗に染まります
結婚式が近いのに忙しくて美容室に行けなかった。 つむじにはチラホラ白髪が目だっており、仕方なくセルフで白髪染めをすることになった。Amazonのレビューで高評価だったこちらの商品をドラッグストアで購入。 結婚式2日前に自分で染めてみた。 クリームタイプのチューブが2本入っており、同量混ぜて使うのだが、セミロングだとほんの少し量が足りない気がした。肩より長い方は2箱必要。 専用のコームで塗るが生れていないと、ムラ無く染めるのは難易度が高いかもしれない。 使用後目立っていた白髪はちゃんと染まっていて、セルフでこの仕上がりなら良いかもしれない。 今後またリピートするかも。
オイルカラーに惹かれて初めて購入しました。容器の深さがあるので、1液2液を混ぜやすいです。コームブラシは少し柄が短いなと感じました、もう少し長い方が使いやすいです。 またシャンプー、コンディショナー後のタオルドライは髪が軋むので、洗い流さないトリートメントを着けてドライヤーした方がいいと思います。 使用したのが夜なので、明日色味と、リタッチ部分の出来を見たいと思います。
美容室でカラーしてもらうと高いし、時間も掛かるので、2回に1回は自分で染めます。 色も気に入ってるし、染め上がりも艶やかです。店頭に色見本があるといいのに
サイオスはしっかり染まるんです。価格もそこまで高くないし。でも、髪の毛が細くなってきたのは年のせいだけではないような‥
思ったよりは暗い色になりますが、白髪もちゃんと染まります。 染めた後、髪艶があって髪にダメージが少ないように思います。
色々試してみましたが、アッシュと言ってもメーカーで色目はまちまち。やっと気に入ったアッシュが見つかりました。
安かったので、初めて購入。パッケージがシンプルで可愛いので、お風呂に置いておいてもおしゃれに見えます。
美容院は高いのでこちらをよく使っています。色もしっかり入りますが何よりツヤツヤになるのが良いところ!
泡タイプばかり使ってたけどアッシュ系にしようとしたらこちらのシリーズしか見つからなくて試してみるの
いつもこれです 白髪の生え始めが、プリンにならず分かりづらくて良いです ツヤも出ます
お値段がしますが、美容室で染めるのを考えたらコスパが良くてとてもきれいに染まります♡
痛むかなと思ってましたがオイル入りなのでしっとり仕上がり自分で簡単にできでよかった
好きなカラーがこの種類にしかなかったため 購入。 きれいに染まりました。
洗い流している時は少しキシキシ感がありましたが、きれいに染まりました。
黒髪も染まるどころかとても気に入ってます。 匂いが無ければベストです。
シエロから移行。カラーリング後の髪のダメージが少ないような気がする。
オイル配合だったかツヤツヤな仕上がり 髪が柔らかく仕上がって良かった
綺麗に染まって、思い通りのヘアカラーになるので、いつも使っています。
しみないけど明るく染まった。 髪質のせいかアッシュにはならなかった
落ち着いた色味で、抜けていく時に赤くならないので気に入ってます。
色綺麗だし、髪への負担軽いと感じた。 ギシギシしないから好き
香りは少しきつく感じるけど、よく染まるしコスパが良いです。
このシリーズが好きで今回はちょっと違う色を購入してみました
液ダレなくサラサラ。色味はちょっと違う色になりましたが満足
染めた後も髪の毛がつるつるになるので、おきにいりです。
白髪もきれいに染まります。いまのところリピートしてます
ずっと愛用しています 染めると、髪がつやつやになります
市販の染めるので一番落ちにくいと思います(*´∇`*)
綺麗に染まるし、そんなに高くないので気にいってます。
パッケージのこのくらいツヤツヤになったら、すごい。
落ち着いた色でいい感じになるからいつも買っている。
綺麗に染まるのでいいです。染まり具合もバッチリだと
染める時の匂いもキツくなく、使いやすかったです。
色々使ったんですが、今はこのカラーに決めました。
良く染まるけど落ちやすい でも髪の傷みが少ない
しっかり染まる。 ツヤ感のある仕上がりです。
染め上がりが綺麗です☺️液だれも無いですよ😃
綺麗に白髪が染まるので何度もリピしています
( /^ω^)/♪♪
このメーカーのヘアカラーが一番艶が出る
始めて購入。キレイに染まるといおなぁー
嫌な臭いがしない、髪がしっとりする
綺麗に染まりました(◍•ᴗ•◍)
綺麗に染めることができました!
- サンキュードラッグ大里東口薬局¥988
- フレッシュプラザユニオン宇地泊店¥731