頭痛がすると他の鉄分グミを買うのですが,これしか鉄分グミを置いてなかったので仕方なく購入。しかし妊婦は医師と相談って書いてあるので食べるのが少し怖いです。(現在,妊娠6ヵ月)
養命酒製造 養命酒 グミ×サプリ 鉄分 48g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 養命酒製造 |
ブランド | 養命酒 |
少し固めのグミの中に良い香りのソースが入っていて、 甘酸っぱいプルーン味がとっても美味しく食べやすい。 ついつい食べ過ぎてしまいます。
貧血になりやすいのでこうやってグミとして鉄分が取れるのはいいな〜と思って買ったけど美味しい!これからも買おうかなと思いました!
おやつとして鉄分が補えるのは嬉しい。 いつも他の鉄分グミサプリを良く買っているが、こちらは198円と手頃な価格で買いやすい。
美味しい!プルーンというよりグレープの味しかしません!だからプルーン苦手な人でもいけると思います! また買おうと思います
柔らかめのグミで美味しくいただけます。サプリグミの中では、このシリーズが一番好きかも。
マルチビタミンよりマシだけれど1日4粒が目安に対して12粒しか入っていないので3日分。
貧血に効くサプリを探していました。手軽に鉄分がとれ、味もおいしくてまた買いたいです。
サプリだけど美味しかったです。お菓子感覚で鉄分がとれるのは嬉しいです♪
味もおいしいし鉄分がグミでとれるのはいいと思いました!おすすめです!
鉄分不足なので、買いました☺ 味が、美味しいので続けて食べたい。
味は普通のグミっていう感じではないです。ちょっと美味しくない。
鉄分も取れるのでよく買います(*^^*)貧血気味なんで😅
身体に良さそうですが匂いがガッカリ😖⤵️味は好きでない。
グレープの味がしっかりしてあり美味しいですよ。
鉄分補給に良いかなと。貧血が改善するといいな。
貧血気味なので 手軽に鉄分が取れて良いです。
手頃に鉄分とれるからいい。おいしいです。
美味しいので、つい4粒以上食べてしまう…
美味しく鉄分が取れるので嬉しいです
鉄分補給におやつ感覚で食べられる
手軽に鉄分とれるのがいい!
鉄分補給に食べています。
養命酒製造って気になる
味はあまり好きじゃない
高い、けど お試しに
とっても美味しい
まあまあでした。
毎日続けられそう
家族が食べます