ティントで唇が荒れたり、口紅はうっかり歯についてしまったりマスクが汚れるなどして使いにくくて、コロナ禍以降リップメイク自体を避けていましたが、こちらはリーズナブルだったので購入してみました ベージュリップはあまり得意ではない方ですが、こちらは薄づきなので大丈夫でした
メンソレータム フラッシュティントリップBG 2g の高評価の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 844商品中
ティントという言葉に少し抵抗はありましたが、 UVケアもできて少し色がつく潤うリップが欲しいと思っていたので買ってみました。結果、私にはピッタリです。発色が良いとはありますが、そんなにくっきりした色ではないので、あまり気にせず塗ることができます。ティント!といった感じのくっきりした濃い色味を想像してる方には物足りないかもしれません。
薬用リップはいざ購入すると イメージと違い色が合わない事があり 避けていたのですが、 ベージュ系をちょうど探していた為、ティントリップのパッケージが気になり初購入。 色がナチュラルで自然な発色。 潤いもさりげなく自然で使いやすいです。 また購入したいと思います。
前回赤を購入して、ちょっとケバくなりすぎたかな?と思い、追加で今回はベージュを購入してみました。 色見本がなかったのでパッケージを頼りに購入したけど、かなり薄づきだったかも?? 口紅するまでもなく、色づきがあるといい感じ
薄づきのティントが欲しくて購入しました。 よくある色付きのリップクリームよりははっきりと色がつきますが同じような色のティントや口紅よりは透明感があるので濃すぎず、ナチュラルな仕上がりになります。
サンプルがあったので手の甲で試してみました。薄づきで透明感がある感じだったので、好きな濃さで楽しめそうです。 パッケージにも『2〜3回重ねづけしてください』の記載ありました。
色はさりげなくつき、日焼け止めにもなり、リーズナブル。ここ数年、透明なリップしか使って無かったのですが、マスクをしなくなってから少しは色付けたくなった自分にぴったりの品です。
ティントは、唇が荒れたりするのもあるけど、一日しか使ってないので、まだわからないかもだけど、これは荒れにくそう。色味も濃すぎないのも好み
乾燥を防ぐリップが欲しかったのですが、いつもは色なしだったので今回はほんのり色がつくリップを買ってみました。 すごくいい感じです
大袈裟にならず、良い色でした。塗ったあと少しヒリヒリするような気もしますが、荒れたりすることは今のところありません。
スクールメイクに使用しています。ほんのり自然に色づくので、しっかり色が欲しい人は違うものを買うのをお勧めします。
ベージュを買ってみました 薄づきでアイシャドウのオレンジ系とめっちゃ合いました 潤いありそうだし買って良かった
色付きのリップクリームにしてはオシャレな色味だし、発色するし、ナチュラルに見えるところが良い。気軽に塗れる
色もちが悪いけど、発色の感じはナチュラルで好きです。冬は乾燥するのでやっぱりリップクリームが良いですね。
459円が15%オフとPayPayの10%オフで390-39円! 予想以上に色がつくけど落ちるのも早め
600円より少しお安く買えました。落ちにくいティントリップ。この秋冬に使いたくて購入。明日早速使お〜♪
もう一種類のティントタイプがテスターでドロドロになってるのを見てこちらに決めました。若干乾燥ぎみ。
普通のリップより保湿効果は弱い気がするがキレイに発色するの口紅より手軽に塗れて良い。
このカラーはベージュなので発色は控えめです しっとして使い心地はとても良いです
すごく発色が良くて使いやすい色味。 あまりに良くて違う色も買ってしまった!
塗りやすくて色持ちも良いと思います。ただ、マスクに着いちゃいますね。
うるおうし、ほんのり色付くし良いです。リピート2本目です。
探していた色つきリップに出会えました。非常にいいです。
リップ以上 口紅以上 になってきました ありがたや
色味も悪くないし、保湿も保たれているように感じる
良いですね〜ベージュだけど割と色が付いて良き。
自分には合う マスクにもつきづらいと感じる
想定より赤い気がしたけど、肌馴染みはよい
色づきもしっかりしていて、しっとり潤う
ブラウンと迷ったけどベージュにしました
こんなんオシャレなやつ、やるやん
薄づきだけど唇が綺麗に見えます。
色もいいし保湿もあり使いやすい
唇の乾燥防止用に買いました。
使い良い。買ってよかった。
ほんのり色づいて良いです。
メンソレータムだから安心
程よい色づきで良いですね
間に合わせで買いました
はじめて買ってみました
色もつくし保湿もできる
色付きがよく満足です!
母にプレゼントした
凄くいい色でした