昔よりは花粉症の症状が緩和されたっぽいから、今年は耳鼻科きらの処方薬ではなく市販薬で凌ごうと薬局に行ったら、夜に飲めばいいタイプがあったので購入❗️ちょっと高めだけど、錠数が少なくまた買うよりは……とこちらを選択しました。今のところ、効き目はちゃんとあって助かってます🎵
エスエス製薬 アレジオン20 48錠 の高評価の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 262商品中
花粉症で通院は中々ハードルが高くここ数年は高いけど市販薬でしのいでいます。 寝る前に1錠で良いのと喉の渇きが少ないのでリピートしました。 症状が全くなくなるわけではないけどかなり楽にはなるので、マスクやスプレー、塗り薬と目薬を併用しつつ凌ぎます。
寝る前に飲むとぐっすり眠れるし、1日1錠なので良いです。前まで玄関先のポストを見に行くだけでくしゃみが止まらなくなり鼻もぐしぐしして大変でしたが、飲んだ日はそれが無く、快適でした。
ちょっと高いけど…1日1錠なのとカプセルタイプと違って粒も小さめで飲みやすいのが良かった。 私のは体調のせいか眠くなりましたが、一応就寝前に服用する製品とのことなので大丈夫でした。
毎年お世話になっております。 飲み続けてるおかげで夜中にくしゃみ鼻詰まりで目覚めることもなく、快適に過ごしております。 切れそうになると止まらなくなるので、効いてるんだと思います
花粉症の症状によく効きます。いつもコレでないと、という感じで、リピートしています。48日分というのははじめて買いました。お値段お得なので嬉しいです。
この花粉症時期には必須。 本当に花粉強い時は前もって2錠飲んで 帰宅後はすぐシャワー。 飲むか飲まないかで その日の症状が全然違う。
効くけど、久しぶりに飲むと信じられないくらい眠くなるので要注意です。1日1錠でいいので、ズボラにはありがたいです。
1日1回でいいので、寝る前に飲んでいます。 アレルギーへの効き目もよく、私の体質には合っているようです。
バッチリ効いて快適!でも人によっては頭痛が酷いらしいのでまずは試してから大容量を買うべし!!
他の市販のものより1番効くのでお高いですがクーポンと追加ポイントに目がくらんで買いました
花粉症の夫用。これが一番効くとのことです。多分本人の体質に合っているのだと思います。
私たち家族には、アレジオンが一番効きました。寝る前に飲むだけで、翌日が楽です。
第1類だと市販品でも効果を感じられるので、1日1錠で済むこちらにしています。
半信半疑で買わせていただきましたが、 すごく助かってます!効きます!
他の商品より高いけど寝る前に一錠という手軽さだし、私にはよく効きます
一日一回の手軽さ。花粉の多い日は鼻水たれますが…眠くならないので!
主人が花粉症の症状がキツイので飲んでみたら効果があったようです。
花粉症の主人の為に購入。 1日一回飲めばいいので、毎年愛用。
お値段かなりお高めですが、私の身体には合っているようです。
ポイントがつくので買ったらよかった。少々高いけれど楽です。
花粉症ではありませんが、アレルギー反応が出る時に使います
鼻炎患者の救世主 とにかく よく効く 助かります。
毎日一年中飲むのでお値段だけがネック。それ以外は良い。
花粉に。 1日1回就寝前に飲むだけ。 眠くなりにくい。
効果はあります。錠剤が舌に当たると苦くでしびれます。
アレグラより、私は、アレジオンの方が効く。でも高い
花粉症の私…。 何年も、お世話になっております。
継続していたら、花粉の症状がマシになりました!
花粉症対策で購入。1月中旬から飲み始める。
くしゃみには効きますが喉が渇くのがしんどい
効き目には満足です!少しぼーっとするけど。
花粉症対策に、ここ3年ほど愛用しています。
1日1回でよく効くので夫婦で愛用中です!
嫁さんが花粉症で、これが効くらしいです。
花粉症用に購入。よく効くようです…
1日1錠なので、飲みやすいです
花粉の季節をのりこえるため。
いつもお世話になっています。
今から夫婦ともども必要だから
1日1錠なので良いです☺️
1日1錠で助かっています
1日1回で効くのがいい!
購入してよかったです!
毎年、買っています。
花粉症がマシになった
無いと生きていけない
1錠でかなりきく。
花粉症に効果覿面。
良い!!!!!!!
アフィリエイトバナーに関する注意事項