初めて購入。OS-1を買いに行ったら横にこちらが。お値段につられ経口補水液とゼリーを買いました。コロナに感染してはいませんが、どうやら高い熱が数日出るらしいので、コロナ対策として準備します。
五洲薬品 経口補水S-OS 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
吸収ではOS1の方がいいようですが、常用必須なので、価格からこちらに。 飲んで3年です。いろいろなものを試した後、味もこちらがよくなりました。
熱中症になって、何も飲めなくて苦しくて、買い置きの必要性を実感しました。あの時に飲めるなら、ちょっと高くても買っておかないとダメだと。
体調不良時のストック用に。 この間インフルになり飲みきったので買い足しました。 子供もすんなり飲んでくれました。
スポーツドリンクに比べたら飲みにくいのかなぁと思いましたが全然飲みやすい。脱水対策に常備しときたいです。
胃腸炎で食事がちゃんと取れない時に購入。さらさらっとして飲みやすいです。OS1より安いので、助かります
ワクチンの副作用で熱が出たときに助かりました。重宝して常に冷蔵庫に2本入ってます。
OS-1を買う予定でしたが、売り切れていた為値段の安いこちらを買いました。
微熱がある時に飲みました。 初めて口に入れたときは塩分が多いと感じました。
娘が水分補給時に飲んでいます。値段も他の物より安いのが嬉しいです。
熱中症対策に、使用しています。仕事に、畑仕事に毎日飲んでいます。
普段はまずいけど高熱になって飲むと信じられないほど美味しいです。
OS1とほぼ差がないのでいつも飲む時はこちらを購入しています。
飲みやすくて、味は他社のと変わらないです。美味しかったです。
汗をかいた時、体調をくずした時に優れものの経口補水液です。
水分補給と体調管理にコレ‼️1番安かった😊選ぶならコレ❣️
OS1より安価で飲みやすい。水分補給に買い飲みました。
体調不良時用に常備。 飲みにくさは感じません。
暑くなってきたので熱中症予防の備蓄として購入。
味は美味しくないけど、熱の時にはやっぱ味方です
OS1より安いがほぼ同じなので購入しています!
去年の夏、これに助けられました。必需品です!
水分不足の時に、染み渡る感じがした
安くてもOS1と同じ味がしました
熱出したときにめっちゃ良いです。
脱水気味の時はいつも飲んでます
OS-1よりもお手頃だったので
類似品よりお安くて良かったです
OS1より安くて美味しいです。
手頃な価格でお財布に優しい
ゴルフ用にいつも買っておく
安くて水分補給に適している
風邪でお世話になりました
酸っぱいし飲みにくい😡
すーっと体に入ります!
ないとこまるー!安いね
猛暑には必需品ですね