こちらのシリーズはよく買っています! 大人の分を取り分けることができない際や、時間がないときにパッと出せるので便利です。グラタンは初めて買いましたが美味しそうに食べてました
1歳からの幼児食マカロニグラタン2袋 110g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,334商品中
カテゴリ | ベビーフード |
外出先でも家でも使ってます♪ アレンジ方法も箱に書いてあるし2食分入っているので、 そのままとアレンジ両方出来て飽きがこなくていいと思います♪
子どもが大変気にいってくれたので次回もまた買います。子どもにはちょうど良い味付けのようです。時間がないときこそ大活躍なので重宝しています。
初めてこのシリーズを買いました。以前はクリームソースが苦手だった息子ですが、これは自分からよく食べていました!いい匂いで美味しそうです。
これに鮭やツナをプラスしたりして使っている。マカロニの量は少し少ない気もするけど、ソースがたっぷりなので、追いマカロニしても良い。
大人と同じメニューから取り分けられない時やお腹が空いたとぐずられた時、外出先で食べさせるものがない時などに助かっています。
忙しい時用に買ってあります 量的には食べる子には少し少ないので野菜を足したりパンを加えてパングラタン風にしたりしています
時間がない時に、さっと開けるだけで食べられて便利です!さらにカルシウムや鉄も含まれているのでありがたいです(*^^*)
もう時期1歳になる我が子に…と思い購入したのでまだ食べさせていないので味はわかりませんが楽しみです!
マカロニは茹でるのが面倒だか、これだとすぐに食べられて子どもも好きだったので何度も購入している!
1歳4ヶ月ですが食べてくれました。 量的には足りないので、マカロニやうどんを足して出します。
2袋あるのがありがたいです!なかなか自分じゃ作るのに時間がかかるものなのでありがたいです!
アレンジで載っていたレシピで焼いた鮭にかけて食べさせたら、うまいうまいと食べてくれました
1から全部作ると手間な料理が、ぱぱっと用意して食べさせてあげられるのが嬉しいです。
時間がない時や、体調の悪い時に買ってます。離乳食のマンネリ化も防げるのでいい。
やる気がなかなか出ない時に使ってます。 お値段もそんなに高くなくていいです。
美味しそうに食べてくれました。もう少し具が多くてもいいかなって思いました。
5個買うと、もう1個無料で貰えるのでいつもこれです。 美味しいみたいです。
最初は食べてくれなかったがかぼちゃと混ぜてグラタンにしたら食べてくれた。
大人がグラタンの時に作ろうと購入。 美味しそうに食べてくれました。
グラタンを作るのは親と子供でわけるのがめんどくさいので買います。
大人がグラタンを食べてると同じものを欲しがるので、とても便利。
取り分けが面倒な時の為の買い置きです。喜んで食べてくれます。
マカロニちょうどいい固さがわからなかったので買ってみました。
家で作るときのヒントにもなる。子どもはバクバク食べてくれる
グリコレトルトの中でも,これが1番パクパク食べてくれます♪
マカロニメインで他の具材は…という感じ。 結構水っぽい。
子供が喜んで食べます。 でも、量がもう少しほしいなぁ。
二食でこの値段はお得 まとめ買いして非常食にしてます
子供が大好きなシリーズです。忙しいときにぴったりです。
子どもが大好きです。 ご飯に困ったらあげてます。
美味しそうだったので購入してみました。 味に期待!
美味しそうに食べていた。マカロニかたくさん入ってた
美味しそうですが、子供は食べてくれませんでした。
手軽で助かるけど、もう少しマカロニ入れてほしい
美味しかったみたいでパクパク食べてくれました。
自分で作るより野菜が色々入っているのが嬉しい。
初めて見かけて買いました。喜んでくれるといいな
美味しく食べてくれるのでリピート購入しました
子どもに野菜を食べてもらうために買いました。
このシリーズのマカロニは長くて子供が好きです
初めて買いました。気に入ってくれるといいなー
グラタンを作るのは大変なので、とても便利です
なぜかマカロニだけ口からだしちゃいます、、
大変気に入ったのでリピート購入しています
めっちゃ使いやすくてめっちゃ美味しすぎて
一袋百円しないのは安い!重宝しそうです。
25こで25%offだったので纏めて購入
温めるだけで食べられるので重宝してます
コスパいいしよく食べるので買いました。