医療費はタダですが今の時期他の病気貰いそうだったり待ち時間を考えて市販のもの購入。 咳と痰が絡んでえづいたりしていたので夜中は咳き込んで起きたため、飲ませてすぐ効いたのかおさまり、すぐ寝ました。 日中は食後に飲ませて少々咳は出るもののだいぶマシになりました。 飲むのは嫌がりましたがいざ飲むとまずくなかったみたいです。 フタ開けるのが特殊?なので急いでる時はイラっとします笑
ムヒのこどもせきどめシロップS1 120ml の口コミ・評判
- 【鎮咳去たん薬】カテゴリ内 234商品中
カテゴリ | 鎮咳去たん薬 |
ブランド | ムヒ |
病院に行けない時とか、安心材料として買いました。年末年始に咳込みはじめ、病院にも行けずどうしようかと思いますが、こちらの薬を飲ませたら少しずつマシになり、結局は病院にいかないまま完治しました。 病院に行くほうが総合的にも良いのかもしれませんが、不要になることはないですし、効いたらラッキーくらいであってもいいと思います。。
病院で貰った薬が無くなっても治らず、 今日はやってない日なので買いました。 ちょっと高いですが、飲ませやすいので助かります。
娘の咳がなかなか止まらず…旅行中だったので、初めて購入しましたが、効果はない気がします。結局、病院へ行きました!
小児科でもらった薬が効かずこちらなら効くかな と試しに買ってみました。 まだ使用していないので効果はわかりません
他社のシロップは苦いみたいで嫌がりますが、こちらは味が好きみたいで一気に飲んでくれるので助かります!
お盆だし、いろいろ流行ってるから病院はやめて、こちらを購入。夜だけ咳がでるので飲ませました。
咳って周りにいるとみんな嫌だろうから、ちょっと咳がよく出るなと思ったタイミングで飲ませる。
軽い風邪に購入。痰も排出効果もあるとのことでした。効果ありました。
咳と熱があるので薬剤師さんに聞いてこれがいいって言われて買いました
これくらいしか売ってなかった。あまり効いてなかったようです
少し高いけど病院で菌をもらうのが嫌で購入してみました!
アンパンマンなら飲んでくれると思って買いました!
効いているのかわからないが手軽に買えるのが良い
咳止めは甘いシロップです。
子どもの咳が酷いので購入
これなら子どもが飲む
子供が飲んでくれる味
子供が咳がひどい時に
子供が喜んで飲んだ!
子供が喜んで飲んだ
効き目ないと思う