27回分198円で安すぎなので買ってみました。(他のは20回分で598円とか) 赤ちゃんにも使えると書いてたので、まぁ大丈夫だろうと。他のと使われてる成分も大差なかったし。 で、使ってみたが、本体が太すぎて片手で持ちにくい。外蓋と内蓋があって、内蓋で計量するのだけど、その時に落としそうになる。内蓋をお湯ですすぐと、きっと本体にお湯が入ってしまうのですすげないから、常に内蓋に粉が付いてて気持ち悪い。 香りも、ローズの香りと書いてたけどそんなに香らない。 こりゃ安いわけだわ、納得。もう少しボトルが細身になって、粉が蓋に付かなければまた買おうかなと思う。
井藤漢方製薬 バスセレブ フレグランスローズ 680g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,094商品中
ディスカウントドラッグコスモス学研西店(198)
ディスカウントドラッグコスモス的場店(188)
ディスカウントドラッグコスモス石崎店(188)
ディスカウントドラッグコスモス長野店(178)
ディスカウントドラッグコスモス東町店(178)
ディスカウントドラッグコスモス畠敷店(188)
ディスカウントドラッグコスモス 立山店(178)
PLANT木津川店(177)
ディスカウントドラッグコスモス鳥飼西店(198)
ディスカウントドラッグコスモス高野口店(188)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス金剛店(188)
ドラッグイレブン知覧店(198)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス水島神田店(188)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス馬渡店(188)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス岱明店(178)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス御堂店(178)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス松山店(178)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス諸富店(178)
ロヂャース浦和店(165)
(株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス遠石店(178)
PLANT-3滑川店(177)
2023年の購入データ
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 井藤漢方製薬 |
ブランド | GRAN |
安かったです。気分を変えるために購入しました。香りが好きです。赤色に染まるので初めは家族もビックリしてましたが(笑)
ローズの香りが好きで、お風呂に入りながら癒されます。とっても良い気分になるし、冷え症にはもってこいです。
一般の入浴剤に比べると、格段に安価。効能も比例するのかもしれないが、特に不満は無い。
お手頃なお値段なのにきちんと温もるので助かっています。寒い今の時期は手放せません。
子供が入浴剤を入れたいようで、こちらを購入しました。 いい匂いにです。
お安いのに、香りがよく、お湯の色もきれいなのでいやされます。
綺麗な色と香りもいいです。それでいて安価ですごく助かります。
安価でたくさん入っているから、満足してます(^^)
いい香りときれいな色で女性にはいいですね!
赤ちゃんも一緒に入れるので、使ってます!
3種類しかない!もっと増やしてぇ!
安くていい香りで癒されます
香りがいいしコスパもいい
安かったから買いました
浴槽に色がつきやすい
安くて助かりました!
こんなものでしょう。
安いどれより安かった
いつも使ってます!
香り、コスパがいい
香りがいいですね。
コスパが良いので
毎日使います。