小さいエビや形が崩れたようなのが多いけど、グラタンやチャンポン、チャーハンなどに使うのに安くてちょうどいい。下処理の手間もないので、時短にもなって嬉しい。食感は小さくてもプリプリしててちゃんとエビの味がして美味しかった! 冷凍ストックしてると何にでも使えるので便利! また購入したいです!
鏡水産 鏡 むきえび 200g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,215商品中
エビだけでたくさん入っていてお安かったです。大きさにムラはありますが家で料理に使うのに大きさなんてそろってなくても問題なしwパスタや八宝菜、エビグラタンに使うのにお手軽でいいです。
冷凍食品て助かりますよね。お酒で加熱してから使います。グラタンやアボガドソースと一緒にオープンサンドにしたりとエビって料理の中に入ってると幸せな気持ちになれちゃう。
グラタンに入れようと買いました。子供に鶏肉かエビどっちがいいか聞いたところ、えび!と言うので。ラス1だったのでよかったー笑笑
冷凍でいつまでも長持ちできるので超便利。生食用ではないので必ず加熱して召し上がってください。昨今の事情もありますしね😊
大きさはバラバラですが意外と安いし5%OFFの日で更にお得に!グラタンやエビチリ等いろいろ使えるので嬉しいです。
春巻きの中の具として買いました。小さいですが刻んで使うなら問題ないかなと思いました。美味しくできました。
子供が海老🦐好きなので購入しました。ラーメンに入れたら喜んで食べてました。えび美味しいと言っていました。
大きさは結構バラツキはありましたが、ピラフとかにするには問題なしです。安いしのでよく買ってます。
安かったので買いました。 メインでは物足りないですが、炒飯、八宝菜などには良いと思います。
大きさバラバラだけと、安いので気になりません。 グラタンやお好み焼きなどに使ってます。
むいてあるのでこのまま使えます。背わたがある場合がありますが、気になりません。
皿うどんを作るために購入。普通に美味しかった。大きさも子供サイズには、丁度いい
何にでも使えるので冷凍庫に常にあります。解凍するとさすがにちいさくなりますが…
チヂミに使う予定なのでこの位の大きさの海老でも十分。コスパも量も問題無しです
たまーにかいます。海老が結構崩れている時は、残念ですが、値段が安く購入します
カレーに入れてシーフードカレーに。 もう少し大きい方が食べ応えがあるかな
冷凍でこの大きさでこの量がすごく便利でよく買います。使い勝手がいいです。
グラタン用に買いました。 便利です。背わたが黒いのが少し気になります。
冷凍エビはストックで置いています! 下処理も不要なのでとても便利です。
肉のストックがなくてシーフードミックスと合わせてカレーに入れました
ガーリックバター炒めにしました。 プリップリで美味しかったです
大きさも程よく、むきエビの冷凍にで使いたいときに便利でした。
ロシア産のえび。 案外お安くて、使い勝手もいいと思います
えびは小さいけれど、安いし使いやすいのでよかったです。
チャーハンやお粥の材料に使いたかったので購入しました。
使いやすい200グラム 美味しいのでまた買いたい
いろんな大きさ入っててお値段もお手頃で使いやすい
便利。 まだ食べてないけど美味しかったらいいなぁ
冷凍庫が常に沢山なんで、この量なのはありがたい
量が少ないので1度で使い切りますが美味しいです
少し小さいけどシーフードスパゲティに入れました
安かったので。殻を剥かなくて良いので楽です‼︎
小さいけど、安いのであんかけや、八宝菜などに。
えびの面倒な処理しなくて良いし! 安くて超便利
安いし、冷凍なので好きな量だけ使えて便利。
小粒なのでサラダのトッピングに使いました。
ちっちゃいのいっぱい、大きいのはちょっと。
エビの殻を剥くのって面倒だから、たすかる
値段の割にはたくさん入ってて助かります。
ちょっと使うのに量も値段もちょうど良い
便利だけど、もう少し入っていてもいい。
色々な料理で、美味しく役立っています。
不揃いでしたが安かったので買いました!
安くてちょっと使うにはちょうど良い。
安くて便利です。小さいエビ多いです。
安くて美味しい、今日の焼きそばよう
エビだけ入っていて使いやすいです!
使いやすく美味しくいただきました。
安くて購入 かき揚げにしようかな