固めのプリン! こら買わな!! と購入したけど、成分表示見るとゼラチンやら色々入っとりますな…… この不況下で固めのプリンを作るのは色々とコストが掛かって大変なのでしょう。 それでも、あの飲み物か食べ物か中〜途半端、なプリンより、しっかりした食感が嬉しい。卵感薄いけど!
アンディコ 生クリーム入り抹茶ショコラ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
2層になってて上はスフレ風、下はトロトロのクリームでした。 甘くて美味しいですがピスタチオはどこに?? ってほど味がしませんでした。 ピスタチオに惹かれて買ったので残念でした。 ただの甘いケーキなら普通に美味しいスイーツです。
上はしっとりしたスフレの様で下はトロトロ滑らかプリンといった食感で美味しかったです。ピスタチオ感があまり感じられなかったのが残念でした
ファミマ限定。 確かに固めプリン! 極みプリンと同じ製造元。 値引きされてたから買ったが、安くしてくれたらリピリたいけど。
普通に美味しいのは美味しかったけれど、思っていたよりは感動がなかった。 ピスタチオ感がもっとすると良かった。
ピスタチオの味が濃いかなぁ〜とか中はどうなってるのかと思い食べたけどクリームっぽいし甘すぎてちょっと残念
上のケーキも香りがいいし下の層のプリンも滑らか。酒のツマミみたいな豆が美味しいスイーツに大変身。
下のクリームの方がピスタチオ感がある。ただ甘さが勝ってしまって、ピスタチオがあまり感じられない…
普通に美味しいです。でも量が少ないかも😢 カラメル部分がジュレっぽいのは理由があるのかな
おもしろい名前に惹かれて購入してみました。ケーキというよりはプリンって感じでした。
最近ピスタチオのスイーツ増えてますよね。気になって買ってみました。美味いです。
しっかり固くて卵の味が強いプリン。カラメルと一緒 に食べるとより美味しい!
スポンジ部分、ムース部分、それぞれ甘さ控えめでとても美味しかったです
ピスタチオが好きなので購入。 もう少しピスタチオ感が欲しいかな😞
ネットで口コミ良かったので購入、美味しいけど、まぁまぁかな?
ピスタチオがもっと濃くてもいいかなと思いますが美味しいです
普通に美味しいけど、リピートしてまで食べたい味でもない。
美味しかったけど、もう少しピスタチオが濃い方がよかった
ほろ苦カラメルに惹かれて買ったけど想像より甘かった
固めのプリンてさぁ、何かおいしいよねレトロっぽい!
甘さばかりで、ピスタチオ感がありません。残念です。
スポンジの下にドロドロのソース、期待外れでした
おいしいけどもう少しピスタチオが欲しいです。
ピスタチオ感は全く感じられなくて残念でした
あまり、もそもそして美味しくなかった
あまりピスタチオ感が感じられなかった
ピスタチオ感が、思ったより無かった。
ピスタチオの味があまり感じられない
程よい苦味と固めの食感が楽しい。
ピスタチオ好きにはたまりません。
もっとピスタチオがほしかったです
思ってたより固くて美味しかった
ピスタチオの味は感じなかった
蕎麦を食べに行ってデザートに
ファミリーマート限定です。
美味しそうだったから。
期待したほどでした…
甘さ控えめでおいしい
- ファミリーマート小牧大草中店¥178
- ファミリーマート下関王司上町店¥178
- ファミリーマート上桂山田口店¥178
- ファミリーマートますや古市場店¥178
- ファミリーマート日和サービスひたちなか総合病院店¥178
- ファミリーマート太閤通八丁目店¥178