ご飯に生卵と一緒に入れて食べると食が進みますよ^_^ ちょっとワサビが効いているかな。 私としてはもう少しピリッとしていると尚良いかと思います。
馬場音一商店 わさびなめ茸 370g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |

しびれる大人のなめ茸! わさびなめ茸
¥1,095(2024-12-11時点)
原材料:えのき茸、醤油、わさび茎、わさび菜、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、鰹だし、水飴、寒天/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、香料、銅含有酵母エキス、香辛料抽出物、pH調整剤、着色料(黄4、青1、銅葉緑素)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)内容量:370g
旅行先で買って大好評でした 取り寄せたいくらい、と思ってたところ近くのスーパーで売ってるのを発見し迷わずまとめ買いしました
高いけど❌珍しくて、初めて購入。 わさび感は少ないけど△塩分が多め?❌ご飯や豆腐にに少しのせて食べましたが、美味しかった◎
味がさっぱりしてるのかと思ったら結構濃い味です。わさびもツンときいていて、冷奴にかけても美味しかったです。
とても美味しかったです。 納豆に混ぜてみたり、色々アレンジしました。 また、購入したいと思いました✨
おいしかったです。ご飯のお供に買いましたが、これだけ食べながらビールを飲んじゃいました。
ご飯にかけたら、美味しかったです。わさび味ははじめてだったけど、美味しかったです。
冷や奴や お茶漬けにしても良いけど そのまま食べると 熱燗🍶にピッタリ🤭
ご飯と食べたりそばに大根おろしと一緒に食べたらとても美味しかったです
美味しいです。塩気が効いてて晩酌の良いツマミになります。
わさびの辛さがピリッとして、味もとても美味しい
クセになる味です。わさびが効いて美味しいです。
美味しかったです ご飯のお供に良いですね
ボリュームたっぷり。ピリ辛で美味しかった
ワサビ独特の鼻に来る辛さがない
わさび味が気になり買いました
美味しくてご飯が進みます。
白いご飯がたくさん必要です
わさび風味で美味しいです。
ご飯が止まらなかったです。
とても美味しかったです
お土産に買って来ました
ご飯のお供にいいね!
ご飯によく合います。
とても美味しかった
ご飯のお供に購入。
ご飯がすすみます。
お土産用に購入。
お土産で買った
- パサラ羽生¥548
- セブンイレブン中国道安佐SA上り店¥600
- 道の駅北信州やまのうち-情報物産館¥650
- 東京ドイツ村¥650
- ニューヤマザキデイリーストア伊賀SA(上り線)店¥648
- セブンイレブン九州道山江SA下り店¥600
- 三井アウトレットパーク札幌北広島 1F ロコファームビレッジ¥600
- 道の駅こぶちさわ¥648
- (株)しらさわ直売所¥600