SNSで見かけて買いました。基本的にマイバッグ持ってるけど、突然子どもがビニール袋必要になったりするので念のためにと思って。 小さなポケットティッシュくらいのサイズです。持ち運びに便利。まだ使ってないけど、サイズもペットボトル5〜6本入るサイズなので、使いやすそう。あとは耐久性ですね。
ケミカルジャパン TSW-35 ポケットタイプレジ袋 20P の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 4,975商品中
レジ袋有料化になり基本エコバッグを持参しますが、ちょっとだけ買うときや水滴のつきそうなものを入れるのにあったら便利だろうなと思い購入。コンパクトなのにサッと取り出せて便利です。
インスタで見つけました。水滴がつきそうな物とか生物買った時にエコバッグ濡れたくないので、買いました。1パック10枚いりが2個入りで、バックのポッケに入れれるので、持ち運びも楽
リピートです。ちょっとサイズは小さめですが、ポケットティッシュのサイズなので、バックに入れておくとエコバッグを忘れた時やゴミを捨てたい時などに便利です。
まだ使っていないけど、エコバッグでは足りない時に使いたい。
マチ付きだから使いやすい
持ち歩き用
普段からカバンに必ず袋を持ち歩いていて (ゴミ捨て用や、何かを入れる用に…) たまたま見つけたのがこちらの商品。 携帯出来て便利だし、見た目が可愛くてよい😍 ミシンの切り取り線があってそこから取り出す。 ちゃんと1枚ずつ出るのがよい! 結構大きめだけど、厚さはそんなに ない感じがしましたが 私はゴミ袋用として使うので問題無いです!
携帯用に購入しました。 子どもといると何かと袋が必要になりがちなので予備のビニール袋としてコンパクトに持ち歩けて良いです。お友だちにあげる時にもオシャレかつキレイな状態でおすそ分けできのでとても良いです。 サイズ展開3種類くらいあったら嬉しいなぁと思います。
買い物にはいつもエコバック持ち歩いているけど、コンビニなどで買い物したときに濡れ物や油物の惣菜など直接エコバックには入れたくないので。 ポケットティッシュサイズなので鞄に忍ばせておこうと思います。 柄入りでなくていいからもう少し量があればなおよし。
お出かけ時の緊急用に。先日、1歳8ヶ月の娘が車で嘔吐してしまったときに汚れた服等を入れるのに使いました。私自身、買って入れていることを忘れていたので袋がない💦と焦りましたが、夫が見つけた時は入れておいて良かった。と過去の自分をホメました。
いざと言う時の携帯用です。カバンに入れています。 使ったらミニゴミ箱のゴミ袋に出来るのでこのサイズは良いです。 レジ袋有料でレジ袋をお店で買うのは何か嫌なので可愛いレジ袋を携帯するようにしているけど結局買っているからどうなんだろう。
20p入って110円🙌 ペットボトル5~6本が入るサイズなので少しの買い物やお惣菜購入の時に便利 コンパクトなのでカバンに入れててもかさばらないのがイイ🙆🏻👌✨ もう少し大きいサイズもあると嬉しいなー😃
最近なかなか売っておらず、見つけるのが大変です。袋を買い忘れたり買ったり持っていっても後少し袋が欲しい!時に、忍ばせておきます。厚みが他の袋より薄いわりに10枚入っているので、持ち歩きに便利です
財布に入れてエコバックが足りなくなった時や忘れた時などに予備用で持ち歩いてます。もう一回り大きいサイズもあると食料品で沢山買った時にもしっかり入って使えるかなと思いました。
ポケットティッシュのように持ち運べるので、かさばらずさっと広げられるので愛用してます!袋自体はそんなに大きくはいので、たくさん買い物をする人には小さいかもしれません。
これはいい!エコバッグを持つのをやめました!! 何度か使い回して、ゴミ入れにすればいいので罪悪感なく使用できるし、薄いし軽いしコンパクト、耐久性も結構あります!
出先などで1枚ずつサッと出せて、しかもコンパクト。デザインもオシャレですし、これら便利だなと思って購入しました。車にも常備しておきたい商品です!
1枚5円なので、店頭で買うのと変わらない値段かと思いますが、カバンに1つ入れておくと便利だと思います。 ぺったんこでかさばらないのが良いです。
コンパクトに10枚ずつ入っているのでカバンに入れて持ち歩いてます。コンビニなどで1枚ずつ取り出しやすく2枚目が付いてくる事もなく良いです。
ヒロセにて在庫セールで5%引きで購入。 小物を購入したり大きな袋が要らない時持って行ったりする時使います。 あれば便利だと思うので
リピ買いしてます! エコバッグを持ち歩いてますが、足りない時に使ってます。 そんなに重いものを入れなければ全然大丈夫です!
エコバックの持っているけど、汁が出てしまうとか、油物とかそういった時にとても便利です。ティッシュ感覚で入れてます。
リピート買いです。 カバンに入れておくだけで、急に ビニール袋が必要になった時、 大活躍してくれます❤️
コンパクトにまとめられていて意外と沢山荷物入るのでとっても便利です(^^)何度もリピートしています。
エコバッグとセットで持ち歩いてます。荷物が増えた時や、エコバッグを出すほどでもない時に便利です。
デザインがオシャレです。ポケットティッシュくらいのサイズだからカバンに入れておけばいいかも。
何かとゴミが出る時、エコバッグ忘れたなどあって良かったといつも思う商品です!
鞄のなかに1ついれておくのにちょうど良い。車のなかにも常備しています。
結構薄いです。耐久性はないと思いますがコンパクトなので持ち運びに便利!
持ち歩きのゴミ袋用に。畳んだビニール袋意外と嵩張るからこれにしてみる
エコバッグを使うけど結果忘れたり嵩張って入れなかったりするので。
急な買い物に役立つレジ袋ですよ。スリムでコンパクトが良い点です♪
たまーにエコバック忘れるので コンパクトになっており便利です。
インスタで見たやつ。レジ袋有料化になって携帯するのにとても良い
バックの片隅や車の中にストックしてます とても役に立ちます
漸く見つけたので購入。 ちょっとした買い物の時に良さそう
ポケットティッシュのような取り出し方になってるのが良い
使いやすいし、とても便利です。 ストックしております。
旅行用に持ち歩きに、かさばらないたくさん入っている。
携帯にとっても便利!乳白色なので中身も見えにくいの。
出掛ける時にコンパクトなので持ち運び出来とても便利。
これSNSで見つけてから欲しかったのでやっと買えた!
旅行先でちょこちょこお土産を買うのに助かりました。
リピート購入。ちょっといれるときや忘れた時には便利
お出掛け時や人に何かお渡しする時 可愛いくて便利🥰
これは可愛くて便利なので人にもプレゼントします
カバンの中に入れていつでも出せるので良いです
もう一回りサイズ大きめがあれば良いのですが。
カワイイのにたくさん入ってて気に入りました!