喜多方ラーメンにしては、麺が細めです。美味しいです。 お値段もリーズナブルです。
三浦屋 喜多方ラーメン2食入 醤油 110g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,800商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
JANコード | 4991907101340 |
べたっとしないのがとても嬉しいです。固めにゆでてグッドです。
コスパがよくて さっぱり醤油ラーメン。ふつうにおいしいです。
安くてそれなりに美味しいのでたまに買ってみます。
初めてかいました 安いので文句無し
味良いです。安くて更によし。
麺がモチモチ美味しいです
突然生メンが食べたくなり
値段が安い 美味しい
安いけど 美味しい
安いのに美味しい。
珠には醤油味も
味はウマくもマズくもない😑 冷蔵庫のスペースをとらないし、お得に見えて買ってしまったが、、後でTVでドンキ特集見て気付いたけどドンキの4食入生ラーメンの方が1食あたりの値が安い😱 更に生なのに要冷蔵ではないという事は、保存料が入ってるという事になるので恐らく身体に良くない成分が含まれている🤔 という訳で、結果いろんな意味で損した事に…😓🍜
昔なつかしいが分からなかったけどスーパーのフードコーナーに、あった安い三百円代のラーメンかぁっと思いました。 私の知ってる喜多方ラーメンとはまったく違ったので醤油ラーメンだと思いました。喜多方ラーメンにも種類か流派があるのでしょうか?
値段も安く、普通に麺も汁も値段以上に美味しく、とても重宝します。喜多方ラーメンが2食で100円ほどで購入出来るのは嬉しい限りです。安くしてたら必ず買ってしまいます。
喜多方?に疑問が残りますが、普通の醤油ラーメンとしては麺がモチモチしていて美味しかったです。 しかも、二食入りで100円だったので、コスパも高いと思います。
喜多方?って思う程の商品。麺が平打ちの縮れじゃないし、スープもフードコートのラーメンみたいに特長が無い。ただ値段を考えれば普通の醤油ラーメンとして美味い。
前に1パック¥50位で買って美味しかったのでリピ買いしたけど、今日は¥148だった。 お安いけど、前回があまりにも安かったからちょっとショック。。。
みそ味としょうゆ味があり、しょうゆを選びました。昔ながらの中華そばのようなお味で、さらっと食べ切ってしまいました。もちもちの麺が美味しかったです。
喜多方ラーメンでこんなに安いのか不安でしたが、以外と美味しくて、また売っていたので購入しました。 値段の割には美味しいです。
129円で購入しました。 安くて美味しいラーメンで大満足でした。 他には味噌もあったので次回は味噌も食べて みたいです。
凄く安かったので期待してませんでしたが、普通の生ラーメンで思っていたよりぜんぜん美味しかったです
麺が美味しいです。太さも好みでした。ラーメンはスープが命、麺だけだと♡4.5。スープ♡3.5
どうしてこんなに安いのでしょうか。少し安すぎて心配になりますが、美味しいので買っています。
良くも悪くもすっごく素朴な味。凄く美味しいわけでも無いけど、値段を考えればコスパはいい。
1パックに小さな角切りの餅が5個入っています。オーブントースターで焼いて食べています。
とてもお安く売っていて、試しに購入しました。けっこう美味しい。また買いたい。
いろんなところで喜多方見るけど これはコスパサイコー❗️ 食べるの楽しみ😋
野菜を沢山入れてみたらチャンポン麺みたいでした。でも、まあまあ美味かった。
三浦屋 喜多方ラーメン2食入 醤油 110×2、めっちゃ美味しいです😋
安いのに美味しくてリピートしたいです。 スープと麺が良く合います。
つけ麺風に調理にしました 冷めても麺がモチモチ、美味しかったです
ドンキでものすごく安売りしてました。 美味しくいただきました!
短時間で麺が茹で上がり、スープも美味しいので気に入っています
喜多方ラーメン好きなので買いました。お値段手頃で美味しいです
インスタントよりは美味しい。喜多方らーめんかと言われると微妙
さっぱりした醤油味で美味しかった。とてもお買い得でした。
美味しかったです。1人でも1食で食べ切ってしまう量です。
夏は冷やしラーメンにして食べています。家族にも好評です。
喜多方ラーメンでは、細麺です。昔ながらの味が好きです。
100円が嬉しい。喜多方ラーメンぽくはないが美味しい。
ちゃんとした喜多方ラーメンでした。美味しかったです。
120円くらいで2食は安いと思います。また買います。
値段の割にスープが美味しい。麺はなんとか及第点です。
生なのに安くてまあまあ美味しいし、コスパがいいです。
本場の喜多方ラーメンは以前食べて美味しいかったので!
生ラーメンは特売で購入します。とても美味しそうです
野菜たっぷりにして美味しかった(,,•﹏•,,)
昔ながらのラーメンが食べたくて、買ってみました。
お安く購入しました。 十分満足できる味と思います
- ドン・キホーテMEGAつくば店¥89
- カワチ薬品戸祭店¥149