イオンの売り場で見かけて購入。このシリーズでは、和紅茶やカフェオレなどもありますが、ちょっと甘めな印象です。 が、これは甘ったるくなく、また重くもなくて、さらっと飲めます。シリーズの中では一番美味しいと思います。
高千穂牧場 焦がしキャラメルミルク 220ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
JANコード | 4994802012759 |
新商品にひかれて買いました。 甘ったるいキャラメルが苦手でいつも失敗することが多いのですが、これは甘過ぎず、ちゃんと焦がしキャラメルの風味と味がしてとてもおいしかった。リピしたいです
どの味も美味しいシリーズなのですがこちらは焦がしキャラメルがきいている香ばしさや 普段のシリーズと同じような自然な甘さやミルク感の味わいの中にさらに奥行きが出て美味しかったです
新製品だったので購入しました。このシリーズはコーヒー牛乳やヨーグルトドリンクが好きでよく買いますが、焦がしキャラメルミルクとても美味しかったです♪ また買います。
すごくあまい!! けど少量だしペットボトルタイプでフタ閉めれるから、なんとか飲みきれる。ミルクセーキに似てる。飲むスイーツですね。
ミルクが美味しい焦がしキャラメルミルクティーでした。 このシリーズは どれも美味しくて 私は 好きです。
美味しい!キチンと焦がしキャラメル。そして植物油脂使ってない後味の良さ。お勧めします。
このシリーズ好きで今回新商品ということで買いました。 ちょっと甘すぎるかなぁ…
焦がしキャラメルの味がちゃんとして美味しいです! 何回もリピートしてます!!
カフェオレが好きでこちらを買ってみましたが、これもめちゃくちゃ美味しいです
美味しい。ミルクが濃い。アイスを飲める感じにしたような。ただ高いのが残念
少し甘め。ちょうど良い甘さ。このシリーズは大体、ハズレなし!良いです
甘くてとても美味しい。クセになりそう。他のシリーズも飲みたくなった
おいしいってSNSにあがってて初購入。おいしかったけど甘かった
甘味がしっかりしていてとても美味しいです!リピートしたいです!
甘かったー! めっちゃ疲れてる時に飲んだら体に沁みそう。
予想してたよりも甘過ぎず良い甘さ加減で美味しかった。
このシリーズよく飲むけど見たことない味。楽しみ。
4割引きでした!このシリーズ好きなので美味しそう
風味がよくてミルク感たっぷりで美味しいです。
最高に甘いものが飲みたい時はバッチリです!
濃いめのミルクにキャラメル味がしていい。
少し甘くて疲れた時に飲むのに最高です!
美味しいです。もう少し量が多ければな。
めっちゃ美味しかった!!!また買いたい
強すぎないキャラメルの味で美味しい
普通のコーヒーが美味しいかなぁ。
謎のトロミ。甘すぎたし微妙。
家族からのリクエストで購入。
ミルクでなめらかキャラメル🤎
甘い、とにかく甘くて美味しい
甘さがちょうどよく美味しい!
焦がしが気になったので購入
とても美味しいと思った。
とても美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃ甘い!!
濃厚で美味しいです
甘さがちょうどいい
甘さがちょうど良い
スゴく好みの味!
けっこう甘かった
私にはあわない味