ココナッツオイルとオリーブエキスで作られた100%ビーガンのクリーミィ! 味はヨーグルトの水切りしたような味でした。パンに塗って食べましたが、さっぱりして美味しかったです。 クラッカーにキュウリに生ハムとクリーミィを乗せて食べても美味しかったです。 牛乳や卵アレルギーの人でも食べられる植物生まれ!ってのも良いですね!
ビオライフ 植物生まれのクリーミィ 150g の口コミ・評判
- 【その他乳製品】カテゴリ内 94商品中
カテゴリ | その他乳製品 |
ブランド | LEE |
JANコード | 5202390021121 |
思った以上にちゃんとクリームチーズ感が出てて、普通に美味しいです。見た目の白すぎる感じとココナッツオイルのポロッとした感じはあるけど、ベジ系で不味くは無いので合格!
なんだかよくわからないけど、98円だったのと美味しそうなパッケージに惹かれて購入。食べてみたらとても美味しかったです。クリームチーズ感はあるのに重たくない!
乳製品のクリームチーズではない、と記載有ります。普段ココナッツオイルは味が苦手ですが、全く気になりませんでした。 パンにつけて食べました。
バターの代わりにパン生地に混ぜこんで焼いてみたら翌日もふんわり食べられました。 パンに塗ってもクリーミィで美味しいです。
べジ系の中では、一番好きです!! 優しい味ながらも、クリームチーズ感がバッチリ!! 乳製品控えたい方にはおすすめです
初めて買ってみました。ココナッツオイルが好きで🍞に塗って食べています。クリーミィであと口もよくとてもおいしかった。
クリームチーズっぽい。ヘルシーだけど、満足感もある。すごい商品だと思う。パッケージもお洒落
以前から気になっていました、特売だったので買ってみました
パンにつけて食べます。 美味しいかったです。
初めて購入しましたが美味しかったです♪
酸味ほどよく罪悪感ゼロ。美味しい。
最高に美味しい!また買います。
プラントベースで良かったです。
よく分からないがなんか洒落た味
なにを食べてるかわからない味
クリーミーで美味しかったです
美味しいクリームチーズです
100円だったので試しに
ありがたい。美味しい。
美味しい。また買いたい
柔らかくて好きです
初めて買いました
パンに塗りました
お買い得でした!
お初に買ってみた
非常に良い製品