子供2人に。 上の子は粉が美味しくないと言って、飴だけ食べてた。下の子は粉も美味しいと言ってつけて食べてたけど、粉をこぼしまくってた… 飴も少ししか量がないので、何にこの高い値段出したんだろ。。。って感じでした。 なぜか子供はこのシリーズ好きなので、たまには買ってあげたいけど、買うならこのシリーズの別のにして欲しいです。
モントワール トップスビッグベビーポッフ 32g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | トップ |
高い割に対してお腹にたまらないしこの散らかしっぷりでこの商品ラインナップ大っ嫌い。 だけどおやつは心の栄養と言い聞かせて欲しがった時は買ってあげてる。 おもちゃは誕生日とクリスマスだけ。 じじばばからはなにもない、そんな我が家です。
子供が好きでよく買って欲しいと言われます。 何回も食べているので美味しいのだと思いますが 少しお値段が高いのと粉が散らばるので親としては ちょっとなと言うところです笑
見た目が可愛いし、子どもが食べやすい形状が良い。欲を言えば、付けるのが粉じゃなくてチョコとかキャンディーのクラッシュ状みたいな感じだとこぼしても被害が小さそう
子どもが食べたいといい、購入しました。 美味しかったそうです。 あまりあちこちに売ってない印象なので、見つけたらつい食べたくなるお菓子みたいです。
粉をつけて食べるようになっていて、小さい子が食べるとなると大惨事になります🥲 私が子どもの頃にはよくこう言ったお菓子があったように思います。
割高だけど美味しいから好き。 一時期販売していなかったけど、また出てきたくれたのが嬉しい。 粉はこぼれるので、別の容器に移して食べてます。
孫にせがまれ購入しました。孫はとっても気に入っておいしいと言いながら食べました。もう少し安価だと購入する人も増えると思います。
子供が欲しいと言って買いました。最初は容器の中の粉の存在がわからなかった。私の子ども時代にはよくあった感じのお菓子かな。
子どもが好んで食べてますが、哺乳瓶型のアメにパウダーをつけなが食べるという作業が楽しいらしい。パウダーが散らかるのが難。
一度に食べきれないから残しておいておくとどこからともなくアリが寄ってくるもう少し子供が食べくれるサイズがあればたすかるな
子供が欲しがるので何度目かの購入。ベタベタするし、散らかるけど欲しいと言われるので、、子供にとってはツボなお菓子です。
舐めにくい、そしてパウダーがかなり余るので勿体なさを感じる、…といった要素を知っていても買ってしまう美味しさと楽しさ
こどもは哺乳瓶の形で喜んで食べてます。粉がなかなか付かない。なかなか食べきれないと、もったいないなと思います。
子供曰わく、飴だけでは食べられないとのことでした。粉をつけるとおいしい、おいしいと言って気に入っています。
子供が好きな味。コーラ味のキャンディにパウダータイプのラムネをつけながら食べるのが堪らなく美味しいらしい。
1回で食べきれないし、そのまま放っておくのも微妙。 子供も忘れて食べなくなってしまうので 少量が欲しい
前から気になっていたらしく、喜んで食べていますが、粉が散らばるので何かを敷いて食べないと後が大変です
面白いし、めちゃくちゃ美味しいし!けど食べにくさと少なさと、粉が零れたり、余ってしまうところはまあ…
子供は満足してるけど… まず、高いし(3歳に値段はわからない)粉こぼされ…親にはイタイ( TДT)
子供が大好きです。なぜか粉ばかり好んで食べるので必ず飴だけが残り、少し放置後に私が捨てるのが定番に。
何故か欲しがり初めて買いました。 粉…こぼすよね… でも、子供が楽しがっていたので良しとします。
飴に粉をつけて食べるのでベタベタします。子供は好きですが、ちょっと汚れが気になるので買いたくない
今日初めて子ども達が食べていますが、みんなミルク飲んでいるように舐めているので楽しそうです!
子供がすき。 親的にはパウダーが残るのが もったいない。底上げでもして 値段が下がると嬉しい
孫のお気に入り。しかしトップを直ぐ噛んでしまう癖があるので後に粉を付けるのがたいへん。
衛生的に…て思ってしまって、全部食べる前に捨てました。粉もたくさん残ってもったいない。
粉がこぼれ、毎度掃除が大変なんでいつも 粉だけ水で流して放してます。値段が高目かな…
高いです。 アメのところが割れていました、、 粉は余るのでジュースに入れて全部食べた
粉を付けると味が変わる~と子供が喜んでいます。 粉が散乱しやすいので注意!!
甘いのと酸っぱいのと二度楽しめるのは良い。粉の口が広いのでこぼれやすい。
子供は大好きで満足ですが 親からしては、粉をこぼされたら…( ω-、)
子供は楽しんでますが小さい子にあたえるとベッタベタになります(・・;)
子供のお菓子ですので、大人からすれば あんまりいいものではありせん
もー、買わない。粉が上手に付けれなくてこぼしながら食べてたので…
子どもは喜んで食べるのですが、いつも粉をこぼすので掃除が大変。
3種類の味を買ったが全てこなの味も違くて、美味しかった!!
懐かしいと思い久しぶりに購入 味は懐かしの味で美味しかった
子供がミニオンズ好きなので。フタ付きで保存できるのがいい。
Soda flavor its worth to try
子供が好きなお菓子で、子供が食べたい時に購入しています。
なかなかの減らない。 子供は楽しみながら食べているけど。
子供がほしがったので 親からしたらあまり買いたくないかな
子供のオヤツ ビックベビーポップ、キャンディーです。
飴だけでも美味しいけど粉をつけたらもっと美味しい
子どもが好き!でも値段と粉が飛び散るのが気になる
粉がなかなか減らないようで、粉だけ残りました…
高いしベタベタするし、あまり買いたくないです。
いつもは行かないスーパーだと変わったお菓子が…
値段はやや高めですが、子供のお気に入りです。
- ミニストップシティタワーズ東京ベイ店¥250
- ミニストップ仙台川平店¥250