某有名ビスケットそっくり、でもこちらのほうが安かったです。独特のカラメルの香りが本当にいい香り✨さっくさくで美味しかった!
ベルメーレン カラメルビスケットオリジナル 25枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,777商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
懐かしい味だけど、ちょっと甘い。 コーヒーに一枚食べるのにはちょうど良い。
飲み物に合わせるビスケットですよねぇ。甘くて口当たりがいいので、コーヒーに合いますよねぇ。我が家は紅茶党なんですが、やっぱり美味しく食べられます。皆さんのコメントみて、某有名ビスケットに似てる⁉︎ ハッと気がつきました。確かに喫茶店で見たことある気がしました。
シナモンの風味がきいていて、紅茶と一緒に食べたくなるお菓子だと思いました!サイズも丁度良いうえに、小分けになっていて、小腹が空いた時にも食べれそうです!
すごく甘いかな?と思って買ったけど、 そんなに甘すぎず普通に美味しかったです。 個別包装になっているところよく、また買いたいです。
有名なビスケットより、甘さがあっさりしているような? リピートはないかなぁ… 198円で購入出来たのでヨシとします。
本当に美味しいのに、リーズナブルです。いつも見つけたら、買ってます。大好きです。
カラメルとシナモンの香りにブラウンシュガーの甘さが、とてもマッチしています!
某ビスケット?クッキーに似ていて、シナモンの風味がとても美味しいです
シンプルに美味しい。 個包装されているので、少しずつ食べるのに良い
ベルギー大使館推奨の文字に惹かれて買ってしまいました。
サクッと軽い食感。シナモンが効いてて美味しい。
チョコ入りより、こっちが美味しかった。
固めのクッキーで味はしっかりしています
おいしい シナモンのいい香りがします
ざっくり感が良く軽い感じで美味しい。
形がユニークですが美味しいです。
ベルギー🇧🇪王国大使館推奨
初めて購入しました 楽しみ
初めて買ってみました!
量も多く味も美味しい!
円安で高くなりました
1枚では終わらない!
とても美味しかった
好みが分かれるかな