ダイソーでやすくなってたので買った
プロテインチョコレートダーク の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,901商品中
カテゴリ | 健康食品 |
上品なチョコレートです。 ポルトガルの老舗チョコレート社が造ったと、いうだけあって、他のプロテインバーとは一味違います。 少しネットリとしていますが、スニッカーズとかとは違い、歯にくっついて食べにくいなんて事も無く、ボロボロ食べかすをこぼすことも無く、とっても食べやすいです。 甘さはかなり控えめですが、ビターでクリーミーで海外のお菓子特有の変な癖も無く美味しかったです。 砂糖無しなのも有り難いポイント。 これは、絶対に店頭から無くさないで貰いたいです!
ビターなのにカロリーが割と少なめ(ビターってミルクより高カロリーだったりしますよね)だし、プロテインも入ってるし、安売りしてたのでコスパも○
ダークとは書いてありましたが、想像以上にダークです。 チョコレート好きな人がチョコレートだと思って買うと、痛い目に遭うかも😞
凄く外観がかっこいいので騙されました。輸入国、ポルトガル🇵🇹なんですね。プロテインに飢えてたので買ったのでした。
美味しくなくてびっくり。一口食べて破棄してしまいました。コンビニに売ってるプロテイン菓子のが何万倍も美味しい。
SNSで見つけたので購入してみました。ダークチョコしかなかったのまた違う種類があったら購入してみようと思います
ダークチョコで食物繊維イヌリンが入ってるのでありがたい。 食物繊維不足解消にも役立ってます。
プロテイン入りは初めてでしたが 味は気にならず、口寂しい時に ちょこちょこと食べました
プロテインほんとに入ってるのか心配になるくらい普通のダークチョコ!美味しかった♪
ダークチョコ好きにはもってこいの商品です!! グルテンフリーなのも嬉しい!
ダーク感がすばらしい!甘さが本当になくて、これはハマる。美味しい
チョコ!プロテインが入ってるのかどうかはわかんない位チョコ!
甘さがなく、モソモソネッチリした食感ですが、好きです。
ダークチョコだしグルテンフリーだし、優秀すぎる!
甘さ控えめでおいしかったです。また買います。
普通のダークチョコのように美味しかったです♪
もう少し、タンパク質が多いと嬉しい
ビターで美味しかったです!
ダイエット中のおやつに最適
意外と美味しくてハマった
手軽にタンパク質が摂れる
日本のより美味しかった
甘さ控えめ! 美味しい
お手頃でおいしい!
安かったから
美味しすぎる