コストコで販売されていたのですが、買いそびれ食べてみたくて。そしたら、しまむらに売ってるとの情報が!コストコ近くのしまむらに行ってみたら、ラスト1つだったのをGET。ドバイのチョコってどんなんと、ワクワクしながら食べてみましたが、海外あるある甘いチョコでした。不味くもなく、劇的に美味しいというわけでもなく笑 3種類のチョコが入っていて、ある意味コストコの大容量じゃなくて良かったかな
クアンタ ブレークトリオ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
バレンタインの頃から期間限定で出てる商品🍫買ってみたいと思いつつ迷っていた所、現品限りでちょっとだけ安くなって¥192だったので買いました♪結構甘めだけど☕️のお供だと良いかな(^^)🥜は、ウエハースも入ってるんですね(^^;キットカットぽいのは日本の物の方が美味しいかな?
ゲオで見つけて、目を引くパッケージだったので即買いしました。3種類入っています。全部美味しいです。それぞれ形状が違うだけでベースはすべてミルクチョコレートで出来ているのも私個人的にはツボでした♡ダークチョコレートが苦手なので全部が好みの甘さで嬉しいです。
カルディで購入しました。原産国はアラブ首長国連邦です。 3種類のチョコが4つ入っています。 ちょい甘めだけど、普通に美味しいし、何よりリーズナブルです。298円でした。
ピーナッツチョコが一番美味しかったです。 ピーナッツクリームが少しねっとりと糸を引くのでそれが良い👍️
どこか目をひくパッケージも気になり 安かったので買ってみました 美味しかったけど自分には甘すぎました
3種類のお菓子が入っており、小分けなので選んで食べやすいです。 甘さが強めのチョコレート菓子です。
アラブ首長国連邦から輸入のお菓子。すごく甘いけど、美味しい。
美味しいし甘い。やっぱり日本のチョコよりは甘めです。
チョコが色んなのがいっぱい入ってる楽しんで食べれます
なんか美味しそう。でもアラブのお菓子は甘そう
3種類のチョコレート菓子が入っているわ。
甘すぎず、でもきちんと甘くて美味しい。
すぐに無くなりました。 美味しいです。
海外の美味しいお菓子バーセット!
外国のチョコー!って味です
かなり甘いけどおいし~い。
クアンタブレークトリオ
高いけど美味しいです
めちゃあま!美味しい
Wonderful
孫が 大好きです。
(*´ᵕ`*)
アメリカンな味