とても使いやすく重宝しています。でも減りが早く毎日使用してる方としては1ヶ月単位で購入しないといけなく、残念です。値段的にも安いのでいいのですが…
FBフラッフィ BR-2 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,271商品中
カテゴリ | アイブロウ |
前回使ってみて、すっごく使いやすくてリピート!いままでのやつになんて戻れない! BR-2(自然な茶色)人気色なのかなかなか売っておらず、3店舗めでようやくゲット!減りが早い気がするので、-1。
多少の汗にも強いので買ってます。 でも…私の汗の量だと夏はムリでした。 冬場はコレ使います。 斜めカットが描きやすいからね。
何年も愛用してます。 違うのも使ってみるけど、やっぱりこれに戻ります。 もう少し細書きが出来ると良いかな〜と思ってます。
眉毛を描くのが苦手だったがこれはペンの部分が三角になっているのでいつも同じ眉毛を描くことができリピートしています。
ペンシルタイプで簡単に眉が描けます。先端が三角形なので、角度を変えて太くも細くもかけるところがいいです。
4色展開の商品ですが、BR-2(自然な茶色)はどんなメイクにも合うので愛用しています
芯が柔らかすぎて濃くつきすぎてしまう。 以前の平らなペンの方が描きやすかった。
ふわっと描けるのに、長時間長持ち。色も肌馴染みが良いのでリピートしてます!
初めて購入しました! 口コミなどみると使いやすそうなので、楽しみです!
書きやすいのに、折れにくくリピ買いしてます。ただ、量が少ないのが残念
物凄く描きやすいです!リピートしたいです。ただ、減り早くない?(笑)
急いでる時に撫でるだけてかけるから濃くならなくて助かってる。
ちょうど無くなったので。初めての購入なので使うのが楽しみ。
良かったです。書きやすく、色も合っていました。
描きやすいけど1ヶ月でなくなってしまう。
書きやすくてリーズナブルでリピしてます
使いやすいですがすぐ無くなります、
半額550円だったので2本購入。
描きやすい ぼやけてちょうどいい
私には使いこなせなさそうでした
100円だったので買いました
描きやすくて使いやすいです。
色味があまり綺麗じゃないかな
眉マスカラ以外も欲しくなった
描きやすくてリピートです。
初めて購入。使いやすいです
柔らかくて書きやすい!!
芯が柔らかく書きやすい。
安くなってたので買った
綺麗に書けました、愛用